要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周产检归来!欢迎JMS比较数据.

39089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好是38周,早上去医院产检,血压正常,宫高34,腹围104.已入盆.胎位ROA,(原来一直是LOA.怎么变了)胎心140次/分.医生让我39周做B超.

顺便请教一下JMS:医生说明天上午九点半医院有关分娩的课.叫我去听,天气太热了,真不想去.有去过的姐妹能告诉我大概讲什么内容吗?真的不想去哦!谢谢!

点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:17

怎么没人回我啊!

[em34]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:23

我35周时宫高33,腹围108,胎心148。

我也没听过医院的课,不过想想可能就是教分娩时怎么使劲,会出现什么情况之类的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:39

我昨天产检,宫高33,腹围96,半个月没有长高了,宝宝已经入盆了,等待生产了!

我选择剖的,所以医生也没怎么说!

点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:20

谢谢小满娘的回复.你的腹为围有点大哦.

东方Y头,你家宝宝的三维真可爱啊,还在吸手指呢.

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:38

我昨天的数据,38整,和楼主同天的预产期,宫高36,腹围108,下周今天准备剖。
点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:48

魅力花开,你为啥要剖啊.我好怕怕.我想顺产哦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:58

37周+3天...产检..宫高35..腹围103,..胎心140....还没想到怎么生呢...不过医生说宝宝有七斤多,估计顺产的机率要小一点儿了...
点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:01

[em18]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:05

37周两天的时候去检查,腹围99,宫高35 ,胎心140
点击查看全文