要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈助孕法中的子宫颈口是什么地方?

63369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

摸到的话,自己有什么感觉呢?AA的时候怎么从来没感觉到有什么东西在里面摸到的感觉?

有的资料上说:由阴道口至子宫的平均长度( 深度 ),为六至十公分。手指怎么可能那么长?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:52

子宫颈口在阴道末端,一般是没感觉的~~~~~而且是摸不到的!![em01]
点击查看全文
qdtly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:54

摸不到的话怎么能用到非妈助孕法?
点击查看全文
qdtly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:44

.......................[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:58

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:00

摸得到,我用过,你会感觉到有一个圆的东西,就像你吃肠的小肠时切开的那个小口,一摸就可以摸到。[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:04

我也摸到了,是个圆圆的突起的东西,再里面手指就伸不进去了,有的人能摸到有的人摸不到,可能跟阴道的长短有关系吧,我很容易摸到的,也许我的阴道比较短吧
点击查看全文
qdtly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:13

以下是引用sun5325在2007-08-01 10:04:14的发言:

我也摸到了,是个圆圆的突起的东西,再里面手指就伸不进去了,有的人能摸到有的人摸不到,可能跟阴道的长短有关系吧,我很容易摸到的,也许我的阴道比较短吧

手指伸不进去的话,怎么把JY抹到上面?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:16

你可以问你老公A时有没有碰到里面一个突起的东西,男人那话儿总比手指长吧,我老公就说感觉到有一个高的东西的,你让你老公射精时尽量去碰到那个突起的东西,射在那里面

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:16

上面有个口的,把精液涂满那个口就可以。

[em04][em04][em04]
点击查看全文