要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]卵泡一直长不大,找不到原因

66904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚有一年多了,准备要小孩也有一年了,家里人也急了,当然自己也急了。我在前年年底到现在又不断长胖,有长了30斤肉肉,胖的不像样了,现在在减肥中,就靠少吃和跳绳。我是越辛苦越要胖的人。

去年在浙妇保查出是多囊,吃了几个月的药,后做B超检查又不像是了。停药后也有好几个月了,一直怀不上,也有做了阴道B超检查,做卵泡监测,可就是长不大,一直在1.0cm和1.2cm范围中。我的例假也老是推迟,6月来了量少的可怜。7月15日来了,量也不多,18日就停了,26日去做了卵泡监测才1.2cm,是那么多次中最大的一次了。27日抽血化验了,促黄体素(LH)偏低才6.98,睾酮(T)1.21偏高了0.13。现在医生也不能确定我是什么病因,只让我在下次来例假再去找她。

姐妹们有没有人知道这是怎么回事的,有知道的请告诉我一下,谢谢了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 21:21

是不是黄体不足啊?
点击查看全文
monika (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 21:25

以下是引用流动的云在2007-07-31 21:21:58的发言:

是不是黄体不足啊?

这个我也不知道,不过下次我去医院可以问问医生,谢谢你哦[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 21:34

你也是多囊啊,到这个群里来交流吧:43411349,这个群里都是盼宝宝的未准妈妈和升级的准妈妈。

点击查看全文
monika (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 22:37

以下是引用imlucky在2007-07-31 21:34:15的发言:

你也是多囊啊,到这个群里来交流吧:43411349,这个群里都是盼宝宝的未准妈妈和升级的准妈妈。

谢谢哦,我这就去加。
点击查看全文