要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不能抬头

755816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到了三个月, 满了100天, 还不能抬头, 却学会了侧翻, 不知道是否正常? 看到论坛好多宝宝照百日照都是抬头照, 我家宝宝却异常困难. 不知道是什么原因. 有经验的JM 帮我分析下.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185885941.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 20:50

平常多让宝宝练习练习

我家宝宝三个月前一天就抬得很高了.时间也比较长

四十多天就能抬头,我们出院就让宝宝练习爬,在医院的时候做抚触的时候教的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 21:23

对,得多练习,呵呵,但是一次不要让他抬的时间太长,宝宝累~

比我家宝宝大一天,呵呵~~可爱呢~

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 21:24

多练练吧。我家宝贝八十天的时候头就抬得很高了。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 21:26

可我的女儿到一百天了什么也不会,只知道吃手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 22:16

是要多训练的.社区医生在宝宝出生后7天第一次来家的时候就关照每天让宝宝爬个几分钟训练宝宝抬头,所以我家宝宝很早就会抬头了,坚持每天训练,每次时间掌握好不要太长.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:08

最好的办法是让孩子俯卧在妈妈或爸爸的肚子上,这样他有能力就抬头,累了就趴下了,效果很好,我们两个月头抬得很高了,竖抱能支撑好一会儿了.姐妹们试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 11:05

我现在想让我家妞妞练,但我妈总说骨头没硬,不要急。唉。。。今晚得训练她一下。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 11:41

得练练哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:23

我一直在给宝宝做抬头练习,(保健医生让每天练习2-3次,每次3-5分钟)现在宝宝抬头抬得挺好的,我博客里有练习DV,你可以看看,那是40几天时拍的。http://yydranran.blog.sohu.com/
点击查看全文