要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天发现老公在网上叫别的女人"宝贝"

1325538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个女人是老公以前在学校算是初恋吧,只要是老公对人家感觉挺好,其实也没什么发展.去年我在网上看到老公和她聊天的内容,语言比较暧昧,刚开始主要是那个女人语言上比较主动,后来老公聊天语言上也比较暧昧.那时候我知道之后,我们闹了很久的别扭.现在那个女人也已经结婚了.现在我怀孕快六个月了,今天我具然又发现老公在网上给她留言,是人家在线,老公想找她聊天,我看她没回老公.老公是这样说的:

"XX,上网好久没看到你了"

"宝贝,刚才还看到你在线,怎么不说话"

人家没理她.今天我在网上查了一下老公的手机短信,七月份给她发了有十几条短信.

我和老公的感情还算是挺好的,他人平时也挺忠厚的.难道再好的男人一遇到这种事情就变了吗?男人难道都是这样吗?玩暧昧!感觉很爽吗?

我真不知道该怎么办了,和老公谈吗?这样老公不是又知道我看了他的聊天内容.如果不说话,我憋在心理会憋出病的,而且对宝宝也不好.唉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:11

hai

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:11

LZ 这些事情还是要说的 你也别憋在心里把自己憋坏了 夫妻之间坦诚点比较好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:16

哎!我还叫我的初恋情人叫亲爱的呢,结果我老公没什么,他女朋友倒是很不乐意,哈哈,没什么的,LZ想开点!怎么样现在他都是你老公,你是胜利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:31

你是怎么看到QQ聊天内容的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:33

别太在意这些,我呆着无聊的时候还用老公的QQ号老公的手机号去逗他以前的女朋友呢,可好玩儿了,一会儿说对她还有留恋,一会儿又以老公的口气说他现在爱的是他老婆.挺好玩儿的.这没什么的.只要你处理好了,真的没什么.必竟你现在是他老婆呀![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:51

同意楼上的, 偶老公也是很开朗的人, 所以他有时逗逗小MM或是跟以前他的旧情人聊天,我有时也会加入, 一般就是不动声色地看看, 看多几次了, 知道他们没什么也就不看了. 他也叫过别人"宝贝", 有一次装做无意看到了, 然后借机"伤心"了一下, 他立马保证再也不乱叫了. 想开一点, 没事的.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:57

以下是引用橘子来了在2007-07-31 18:33:35的发言:

别太在意这些,我呆着无聊的时候还用老公的QQ号老公的手机号去逗他以前的女朋友呢,可好玩儿了,一会儿说对她还有留恋,一会儿又以老公的口气说他现在爱的是他老婆.挺好玩儿的.这没什么的.只要你处理好了,真的没什么.必竟你现在是他老婆呀![em03]

真是古灵精怪的女人!哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 19:01

小事情,沟通好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 19:06

寒!有一次和一个兄弟(暗恋过我)聊天结果此人说:我会心疼的。虽然知道这是句玩笑话,可还是觉得不好,毕竟自己是又老公的人了,不能和别的男人打情骂俏的。只好赶紧转移话题。

我觉得和从没有过暧昧关系的同学之类的倒是可以开这种玩笑,但是有过这层关系的还是避嫌为好,毕竟真真假假的,有时候可能自己也无法分辨。

点击查看全文