要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有孕妈妈也天天拉肚子的吗?

749924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快7个月了,感觉从5个多月的时候肚子就一直不好,几乎每天都要上2次WC,且都是稀的,开始以为是每天吃桃子喝牛奶的原因呢,现在都停了半个月不吃桃子了,可是还是拉肚子。有MM也有这样的症状吗?也不知道碍不碍事?担心中呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:32

我就是一个啊, 而且还不是从5个月开始的, 一开始就这样了. 我怀孕前肠胃就不好, 冷啦热啦, 吃辣啦都会拉肚子, 怀孕后更是这样. 有时一天一次, 有时两次甚至三次, 郁闷...

不过产检一切正常, 跟医生请教过她说补充一些孕期用的复合维生素就行了. 我说一直在吃马特纳, 她说这个就可以了.

不用多想啦, 应该没啥事儿滴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:10

我也是,一直都拉稀巴巴,而且前几个月巴巴是黑色的,每天拉之前肚子很痛,吃的是马特纳,我想总比拉不出强吧,嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:14

我最近也是的,每天都要上个一二次的WC,凉的、冻的都没敢吃,还是一样的结果。

我之前也是肠胃不好,应该没什么问题吧。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:34

我现在快5个月了,就这段时间也有点这样的现象,我想应该没有什么事情吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:11

以下是引用柠檬kiki在2007-07-31 17:18:15的发言:

我怀孕快7个月了,感觉从5个多月的时候肚子就一直不好,几乎每天都要上2次WC,且都是稀的,开始以为是每天吃桃子喝牛奶的原因呢,现在都停了半个月不吃桃子了,可是还是拉肚子。有MM也有这样的症状吗?也不知道碍不碍事?担心中呢

会不会跟喝的水质有关系?还是着凉了?我刚怀孕的时候拉了一星期,强迫自己吃东西,不敢喝药,后来自己好了、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:13

不知道跟怀孕激素变化有没有关系?我也是一直拉稀的,只要一吃冷的或牛奶什么的就会拉肚子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:14

20077301556113801.jpg Bytes(94K)

20077301556113801.jpg Bytes(94K)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:29

我从五个月开始大便也是软软的,怀孕以前我可是很容易便秘的!我肠胃也不好!

刚怀孕那会儿我还担心到孕中期会便秘呢,没想到现在正好相反!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:17

我也是!!从怀孕基本上都有点闹肚子的样子,便便开始较黑,现在总想拉肚子。我觉得没事,现在天气热,容易着凉,又多吃了冷食物。建议睡觉时注意肚肚的保暖。
点击查看全文