要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

打有准备之战——我的升级报告

3386336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

打有准备之战——我的升级报告

34末次YJ,周期26-28天,328大卫ZZY弱阳,后几天ZZY弱阳,不过颜色在逐渐加深。今天(41)去医院测竟然是阴性,回来路上又买了个金娇妊娠测试片(15大元呢),阳性,所以不管怎样,就当自己是HY了,先交上升级报告。

34岁,结婚7年多了,因为学习、工作上的考虑,要孩子的计划一直未提上日程。期间面对过无数的询问和关心(也许还有质疑吧),我和LG没有怀疑过自己的造人能力,所以都是很坦然地说晚一点再要。我的底线是35岁之前生孩子,原计划今年下半年HY,不过春节回家之后改变计划,因为LG是属鸡的,明年要个狗宝宝的话,担心家里会“鸡犬不宁”哦(迷信吧?不过我属猪的,性格真的很像),回来后便开始上网恶补这方面的知识。网上的搜索结果把我带到SOHU,又从SOHUBZW,感觉这儿的内容既详尽又丰富。按照学到的知识一推算,想要鸡宝宝的概率很少,只有3月、4月两次机会,有点着急了。我34YJ,订的防辐射服、电子体温计、叶酸片、VE在那之后陆续到货,在老百姓大药房买了大卫PLZZY试纸,战斗正式开始。

我是31开始测体温的,不一定准,因为我开始用的是水银体温计,第一天买回来,根本不懂怎么看,后来到附近药房诈做要买的样子才问了用法,但也还是过了两天之后才又学会测完温度后将水银柱甩回去,真笨。而且我都只放在腋下5分钟,所以温度偏低。37开始用电子体温计。下面是我34日起的体温等情况:

日期

温度

3/4

36.1

3/5

这天跟LG赌气,没测

3/6

36.3

3/7

36.5

3/8

36.5

3/9

36.4

3/10

36.6

3/11

36.6

3/12

36.5

3/13

36.3

3/14

36.4

3/15

36.4开始测PL试纸,中午晚上各一次,弱阳

3/16

36.4中午晚上八点阳,晚上十点强阳,AA

3/17

36.5下午BDLS,上中下午PL阳,晚上弱阳,AA

3/18

36.5中午PL弱阳

3/19

36.6 LG主动要求补功课,AA

3/20

36.7

3/21

36.8

3/22

36.9

3/23

36.9 ZZY测,阴性,纯粹闹着玩的

3/24

36.9 PL试纸,阴,还是好玩性质的

3/25

36.8 BD多,RF涨痛

3/26

36.8 BD多,RF涨痛

3/27

36.9 BD多,RF涨痛,象YJ来前的症状,用ZZY测,阴性

3/28

36.9晚上不抱希望的用ZZY测一下,竟然很快出来两条线!第一次看到传说中的中队长,楞住了,但更多的怕是诈唬人的,不过还是忍不住告诉出差在外的LG,并在网上宣布了消息。

3/29

37.0 在外地坚持测。ZZY弱阳,PL接近阳

3/30

37.0ZZY弱阳,但颜色有加深,PL

3/31

36.9 ZZY只能算弱阳,但继续加深,PL强阳

4/1 37

今天上医院的原因:329从外面回来后,因有同学聚会,放下行李又往外赶,晚上10点半才到家。后来发现KK上有两团血迹,吓得我六神无主,走来走去没个主张。LG提醒我躺下来休息,已经过十一点了,也顾不得那么多,给非妈打了个电话咨询,之后安心睡觉。第二天早上起来,没有新的血迹,心想没事了,下楼去买早餐及买菜,结果回来后又发现了一团血迹,赶快躺到床上,再给非妈打了个电话,她告诉我多休息,后面再看情况而定。今天而言已经稳定了,想想不放心,还是上医院看看,但是……医生开了两种维生素,E K4,不过好便宜哦,21VE21VK4总共才1.58元!

尽管还未得到确认,我暂且相信自己HY了,下面是我的几点感想:

1.  关于PL日。我从体温看不出什么,但PL试纸变化很明显,虽然我至今还不知道自己哪天PL的。哪位MM(不用说,我是大姐姐了)能帮我确定一下吗?

2.  关于子宫后位。去年12月体检的时候,医生说我子宫后倾(会不会就是网上大家说的子宫后位?),当时只问了一句是不是病,医生说不要紧。后来看网上都说子宫后位很难HY,很紧张,准备这个月没要上的话就去做检查,看到底是前位还是后位。不过还是按大家说的,AA后屈膝抬腿,第一次坚持了半小时左右,后来两次偷懒,可能就几分钟。然后在DD下垫个枕头趴着睡,不过不习惯,没多久就换成垫在PP下,仰躺着睡。我个人觉得抬腿屈膝很有用,流出来的很少。

3.  关于HY反应。就我个人而言,有几天RF涨疼、BD多,但这跟来YJ之前的反应没什么不同。腰偶尔感觉酸,但以前也会呀,有时候还更严重些。我也没有感冒的症状。所以个体差异是很大的。

用了很多术语,如PLZZY等,都是从网上学来的,看不懂的别骂我呀。说实话到现在还有些缩写我楞是不明白它们的意思。我自己知道的才敢用。

正如标题所言,打有准备之战才可能取得胜利。不过每个人情况不同,祝大家早日找到适合自己的方法,好孕多多。

感谢BZW,感谢所有在这上面发帖的JM,特别感谢非妈的帮助,就不确定PL日的情况下是否该A的问题上我咨询过她的意见,后来更是在晚上十一点了还打扰她的休息,后来因为出血的问题再一次打扰过她,在此表示衷心的歉意与感激!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:43
恭喜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:43
恭喜,沙发!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:45

被情情缘缘MM抢去啦!

不过板凳也高兴哈。

楼主姐姐真细心啦,再次恭贺!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:49

肥猫靓靓不要伤心难过丫~~~~~~~~~

偶也好孕了。 2。28月经~~~~~~~~~~~~~今天已经阳性了~~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:53
GXnini2005!! 好好保重自己,祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:53
GX~~~~~~~~~~
点击查看全文
nini2005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:57

谢谢,谢谢大家的祝福,感觉在这里好幸福啊。

[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-1 15:04

恭喜!

希望我也能心想事成,早日生个好崽崽!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 15:06
恭喜呀,一会没看就落后面来了。[em06]
点击查看全文