要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

最后的十来天,为自己加油!

482316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1号,不知不觉自己的孕期很快就要结束了,随着宝宝的出世,我也将从一个凡事都无所谓又任性的小女人变成妈妈了。

真的有点不敢相信,开始还觉得遥遥无期的孕期居然就这么过去了,回忆这段日子,真的很感谢我的婆婆和妈妈,轮流来照顾我们,如果不是她们,我想我和老公一定会很辛苦。

我亲爱宝宝,4月12号就是妈妈的预产期了,心情忐忑的妈妈不知道你是否会准时来到我们大家的怀抱,也不知道自己是否可以顺利地把你产下。不管是顺产还是剖腹产,妈妈只希望你能健健康康漂漂亮亮。现在我们已经回到外婆家待产了,爸爸、外婆和外公都期待着你的到来,要加油哦!为了你自己也为了全家爱你的人!我的宝宝!

[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:01
恭喜!祝你顺利哦!![em01]
点击查看全文
小邪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:04

谢谢!希望所有的jmm都一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:04
gong xi [em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:08
請問﹐ 早孕期﹐ 會來白帶嗎。。。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:13
祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:25
帮你加油,祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:30

加油,小邪!!

等你们都顺利升级了,也就该轮到泡泡了!

我现在就紧张极了,我想你也紧张吧!!

等着你和宝宝来播种报喜阿!!

[em01]
点击查看全文
小邪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 23:47
是啊,和大家在这里已经相聚相依了二百多个日夜了,也见证了许多的喜怒哀乐。先谢谢大家的鼓励了。相信我的升级报告很快就要出来了。[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-2 07:58
祝妈妈和宝宝一切顺利!
点击查看全文