要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于无痛分娩

1136219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用了无痛分娩一点都不痛的吗?

有没有谁知道无痛分娩和普通分娩有什么不一样啊?顺产的时候自己和医生要求还是提前就要说好的啊?价格上有多大的区别?

虽然我现在还不一定能自己生,因为宝宝是臀围,不过希望她乖乖的自己转过来,不要那么调皮了,我还是想顺产的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:02

听说有种无痛是打麻药的,效果还不错,不是很疼,但是,我们这里的医院好像很少,至少我准备生的医院没有[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:05

我的宝宝也是臀位,不过医生说转过来的可能性不大啊.

所以我已经做好思想准备剖了.据说无痛分娩也要开3指以上才能实施呢.

[em01]
点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:19

以下是引用summercool在2007-07-31 16:05:49的发言:

我的宝宝也是臀位,不过医生说转过来的可能性不大啊.

所以我已经做好思想准备剖了.据说无痛分娩也要开3指以上才能实施呢.

[em01]

你比我大两周哦,医生说转过来的希望不大了啊?我是臀围加脐带绕颈一周,所以医生说不能做操,顺其自然好了!但是我真的蛮想自己生的,不知道宝宝配不配合了拉![em05]
点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:21

以下是引用小溪水在2007-07-31 16:02:16的发言:

听说有种无痛是打麻药的,效果还不错,不是很疼,但是,我们这里的医院好像很少,至少我准备生的医院没有[em03]

无痛分娩不是每个医院都有的吗?还分几种的???我是一点概念都没有了!
点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:57

有没有生过宝宝的妈妈告诉我一下啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:12

我也是宝宝脐带绕颈一周,我五个多月的时候就是,医生开始也说教我方法转胎位,可是又说这样宝宝可能会有危险什么的,有情况随时到医院.我一听就没学,心想顺其自然吧,别找事了,

其实医生不教,我也会那方法,在家自己试了一次,2分钟都没坚持,真的很痛苦的姿势啊,跪在床上,脑袋朝下扒着.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:24

我生宝宝的时候打算用无痛,本来是开到三指时用,但是刚好我开到三指时医生换班,结果医生回来时我已经开到5指了,医生告诉我,无痛也不是说一点也不痛,还是痛的,结果我当时被吓到了,又因为自己身体原因,最后改剖了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:29

楼主 我们预产期一样哦~我现在也是臀位~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:02

无痛还是会有一点痛的。没办法,生孩子哪会那么简单。[em03]
点击查看全文