要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急切想知,怕失去宝宝

584926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕53天,去医院做了BC,只有1.4CM胚囊样结构,未见卵黄囊,未见胚芽,医生说怀得不太好.可是想要这个宝宝,不知道如何是好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:07

再等等,过一周再去医院检查看看,别着急

或者抽血验HCG值和孕酮看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:17

发育得不好, 但还有一丝希望。 如果一个星期后还没胎心, 基本就可确定停育了。

[em01]
点击查看全文
凋谢猫儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:22

不知道是否有53天,6月8号来月经,;三四天过了,之后有点点出血.好害怕好担心失去宝宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:27

不要担心,还有姐妹74 5天才有胎心的

去检查一下HCG和孕酮 看是否正常吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:31

LZ 别担心 我是67天才看到胚胎和胎心的呢 有时候着床比较晚或者PL晚 不到最后关头不要放弃哦!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:34

时间还早 再等等 有的人也许是因为排卵的日子晚点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:37

过一周再做BC看看有无胎心就可确定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:11

LZ,我跟你情况差不多哦,我45天的时候也是未明显见卵黄囊,未明显见胚芽,医生建议我过两个星期去,也就是8月6日去!我抽血检查结果也不好,HCG才2000几,孕酮才18.我现在也是极度担心中,我们多交流![em01]
点击查看全文
凋谢猫儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:14

我也没有去检查HCG和孕酮,希望我们都有好孕气..........耐心等待几天吧

[em01]
点击查看全文