要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于快8个月了,刚拍的肚肚照!

809621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185866817.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185866842.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185866863.jpg[/upload]

我的肚子好难看,皮肤特别黑,上面青筋很明显,还有很多毛细血管,靠下面的地方有可怕的妊娠纹,不过没照出来好像。

点击查看全文
tellinf5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:31

对了,说明一下,是双胞胎。不知道为什么,自己觉得侧面也不大,但是正面显得特别大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:39

双胞胎,好棒呀!我的是单胎,和你的肚肚差不多大呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:40

我刚要说你肚子大

看到你说是双包胎,那不算太大呀

[em04]
点击查看全文
tellinf5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:43

对啊,我自己也不觉得特别大。不过这样我已经觉得很累了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:46

好幸福啊。

雙胞哦。

提醒哦, 小心早產的。

我朋友就是雙胞,去年9月生的。早產,一個3斤多,一個4斤多

哈哈,現在長得水靈水靈的。

超可愛。

[em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:47

我决定我肚子比你大,可是我还是一个宝宝.

双胞胎很辛苦吧,楼主加油啊.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-31 15:52

楼主肚肚好圆哦.呵...现在晚期了一定要注意啊.小心早产了..一定要休息好..双胎.建议剖宫产.那样对宝宝好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:11

怪不得DD好大哦 ,原来是双胞哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:45

厉害!大[em01][em04]
点击查看全文