要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]怎样提高对英语的兴趣。。。

508713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孩子要赢在起跑线上,我女儿今年8岁,我给她报了舞蹈班和英语基础班,舞蹈还行,可她对英语的兴趣总提不起来。说是太枯燥了,没意思……没办法,上来问一下大家有没有什么提高对英语兴趣的方法?拜托告诉我~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:22

孩子对故事最感兴趣了, 给你推荐个我家小孩用的洪恩“gogo学英语”,一个叫“gogo"的小动物用标准美语讲故事,孩子们都喜欢, 还能学好多单词,你家小孩慢慢的肯定有兴趣了就。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:16

同意楼上的推荐,楼主可以试一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:57

广告贴!一楼和二楼跟楼主是一个人吧!你在另一个帖子里说你儿子6岁现在又说女儿8岁。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:00

偶家那孩子哦,好象就是对学习没兴趣,尤其英语,对其它东东兴趣都满高的呢.愁啊,愁.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-2 23:29
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:12

晕,说不定人家有两个嘛,楼上的是你自己弄错了吧.[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:13

我也是给我的小孩买了一个了,用的还真是不错的我小孩很喜欢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:56

洪恩就是中央电视台打广告那个吗?正想买来试试看呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:14

是的吧,我朋友就是这样订购的,不错的他儿子在学。
点击查看全文