要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能连续6天阳性吗?

644718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我在网上买了一些排卵试纸。

我4月27日LJ,周期28天左右,这个月6日(第十天)中午开始测了一下,从第一次用开始就是阳性(两条线颜色一样深)。因为是第一次用,下午又测了一次,还是阳性,我想这次排卵真早,晚上立刻AA了。

7日再测,和昨天结果一样!8日,还是一样深!这两天因为好奇,每天都测两次 :)发现试纸用得好快!9日,10 日,11 日,每天只中午测一次,结果还是两条线一样深!!!是不是买到了假货??

现在LG都不相信我的测试结果了:每次我拎着试纸去XUXU,他都笑我是永远的中队长。[em11]

[upload=jpg]UploadFile/2004-5/200451234744117.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-5-12 08:42

楼上的姐妹,你用的是什么牌子的?

我也有类似的感触,一个月往往会测出二次强阳(一般一次持续二天),每一次时间间隔有近10天,我也不懂,这个PL试纸到底是怎么回事,郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-12 08:58
是不是你体内的LH 本来就很高的缘故?
点击查看全文
hsis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:09
这个怎么查呢?到医院去验血吗?
点击查看全文
hsis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:11
以下是引用美丽人生在2004-5-12 8:42:00的发言:

楼上的姐妹,你用的是什么牌子的?

我也有类似的感触,一个月往往会测出二次强阳(一般一次持续二天),每一次时间间隔有近10天,我也不懂,这个PL试纸到底是怎么回事,郁闷!

我也不知道是什么牌子,网上买的一个套装,有15个排卵试纸和5个早孕试纸。

看来还是要到药房去买。

点击查看全文
hsis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:24

就是这里买的:)我准备去药方买两张试试。

我以前去医院验过血,结果都正常。我准备实施隔天aa,就是希望lg最近体力要够好!

哈哈。[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:38

我觉得非妈的大卫PL试纸很好用

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-5-12 12:51
以下是引用小槟在2004-5-12 10:16:00的发言:

我跟你用的是一样的试纸,我是在early-pregnancy-test.com买的,你呢?

而且,我们的结果也很相似,不知道是不是试纸的问题,我在其他网站看到他们卖的试纸灵敏度是25IU/L,但是就是找不到我们用的这种是多少

当然,我这个月在用clomid,试纸结果可能受到药物影响,不过按一些网上的医生说clomid会导致早期假阳结果,但不应该一直都这样呀,所以我还是有点怀疑试纸有问题

另一方面,也有可能是我们本身的LH值就很高,我不知道你有没有检查过自己的激素水平,我没有,但以前有医生说我有多囊卵巢综合症(PCOS)因为我的周期不好,我查了一些网站,都说有多囊的人LH会比较高,我也看了一下播种网主页百宝箱里的女性不孕自测,其中图二好象可以解释为什么我老是测到弱阳或阳

建议你要不换个牌子的试纸试试,如果还是这样的话最好还是去做一下激素检查,我看我这个月又是没戏了,明天去抽血,不知道结果会怎么样

你这个月还是有希望的,实在测不好的话,也可试试隔天AA,也许会中奖哦[em01]

我用的是大卫的PL试纸,就一直能测到弱阳!不过可能是我本身LH比较高,我也可能是多囊,反正LH/FSH大于2,而且PRL还偏高.现在还没开始治疗,准备周五去看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-5-12 12:54
我测不到强阳!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-12 21:20
如雪,我跟你一样,几乎每次用大卫试纸都能测到弱弱阳或弱阳,但从没测到过强阳,最多只是很接近的两条线。现在才知道,这不太正常,看来,我也得去医院检查一下了![em03]
点击查看全文