要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]6月20日YJ,到今天还没来,怎么办

466812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月20日YJ,到今天还没有来!用ZZY试纸测,什么都没有,怎么回事呢?还能来吗?我还打算来之后去做通夜呢(这是我下了好到决心才定下来的)

7月28日,我突然发现自己出现姐妹们说的透明的LS了,这是我很少见过的现象,就算PLSZ测出强阳时,我也没发现过这类现象!

求求大家了,谁能帮帮我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-31 12:54

没来YJ出现拉丝?这又是说明什么...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-31 12:57
签名被屏蔽
sy_miaomiao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:09

对了,忘说了,我最近体温都是35.9-36.3左右,是不是肯定没戏了,那怎么能让YJ来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:43

我和楼主一样,例假没有来,温度也没有上去,我都怀疑是不是还没有PL
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:47

我也是差不多的情形,再等两天,然后去医院,医生会给开药的[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:30

排卵推迟了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:41

我和楼主一样,我是6月16日来的月经呢.现在用中药调一下.听说可以促经而不影响内分泌的.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:59

打针啊!黄体酮,没怀孕可以调经,怀孕可以保胎。我就是这么打过的!

不过,还是希望楼主好孕啦!

[em01]
点击查看全文
sy_miaomiao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 09:20

姐妹们,好不容易才找到了当时的帖子,我28号出现明显的拉丝之后,30号晚上老公出门回家后,我们就AA了,8月3日晚上婆婆发烧了,体温38,我好气也量了一下体温37.2,这是我从量体温来最高的一次,我以往都是35.9-26.3左右的,不会我也是发烧了吧,不相信,又连忙量了一次还是37.2.

8月3日,晚上起夜两起,早上4点,又量了次体温,是36.8,真的难以置信,姐妹们,你们说有可能是我6月20日月经结束后,排卵推后,推后到7月28日呢?你们以前听过这种情况吗?我这个月还有戏吗?我的ZZY前段时间不来月经,都快让我用了了,怕伤心,我都不敢测了,你们认为什么时候测比较准确呢?谢谢了,万分谢谢!

点击查看全文