要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]剖腹产的妈妈们一般生完几天有奶啊

61789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想剖了,听说一般剖完不会有奶,得过几天,各位剖完的妈妈们都是几天开始有奶喂宝宝的阿?

是不是宝宝吃惯奶粉就不爱吃妈妈的奶了啊?

[em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:40

我也想知道哦......顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:51

呵呵,我以前是一剖完,马上就有奶了..

女儿是晚上20:20出生的,我9点出来,晚上10点多就试着给女儿喂奶了,她也吸的好好的,不久就出奶了!

[em01][em02][em04]
点击查看全文
lanmao307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:32

是吗,我想不等宝宝发动就去剖,不知道到时候会多久有奶呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:51

我生女儿也是提早预产期半个月就去剖了,呵呵,当时等不及了呢..

医生说,(是熟人)女儿出来,浑身都是白花花的胎脂呢,粉粉的,特别好看,因为还没够日子,所以...嘿嘿...

你放心吧,有奶的,自然就有奶,不用多吃什么补的东西,奶也好好的!!!

点击查看全文
lanmao307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:58

太好了,我还怕宝宝生出来没有奶的话喂了配方奶粉就不会再吃我的了呢,呵呵,谢谢

你女儿长那么可爱肯定是因为小时候吃母乳喂得好

[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:04

呵呵,我女儿喂了8个月的母乳呢..一直奶都挺多的,所以一直没断掉,但8个月了,母乳也没什么营养了,就开始断了,再加上那会是秋天,不断到冬天又不行了!

放心吧,你可以回去问问你的妈妈,.看那会有没有奶,一般就可以知道了,再多喝些汤,宝宝一定有很多的母乳喝的!对了,要是刚刚剖出来,实在没有奶,也要记得多给宝宝吸,刺激下,奶水也快点出来,(虽然疼,但要忍)而且宝宝也会适应RT,会喜欢上的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:29

好像因人而异吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:30

我到时也想剖呀. 呵呵[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:40

2楼的女宝很可爱,长得很像妈妈!
点击查看全文