要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天这么热,大家的宝宝都呆空调房吗?

40049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海这些天热的要命,几十年不遇的高温,宝宝胖,怕热,只好让她呆空调房里,每天只有傍晚出去一会儿,担心这样会生空调病,大家怎样过大热天的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:14

不开空调,我宝宝就满头大汗。只有开。下午和晚上会带他下楼两趟。[em04]
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:08

我家BB早上六点多起床后,房间空调关掉,出去散步近一小时回来。十点左右开客厅空调一直到下午五点,五点半左右下楼散步。七点左右洗澡再开房间空调然后吃奶睡觉。(我是杭州的,我们这里的天气和上海差不多)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:38

[em04]基本同上,不开空调宝宝太热了,不舍得哇.也怕她生空调病,可怎么办呢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:02

空调没那么可怕,不要开太低就好了.保持湿度,可以在房间里放点水,最好开个加湿器.定时开窗通风.

我家宝宝怕热,自己在空调房里太无聊,偷偷开门去客厅,结果没两步就逃回来(客厅空调没开),嘴里还说着,去风凉的地方玩.

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:35

我家宝宝正是大热天出生,每天都在空调房,早上五六点开窗透气。只有这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:44

沈阳的天气还算不上太热,一个夏天最难熬的桑拿天也就两个星期左右吧。我家宝宝早上起床吃完早饭我会带她去早市,既能买菜也能晒太阳一举两得。上午开窗通风,下午开空调,一般我会把空调设定在26度,低风速,既省电又环保。傍晚有时带宝宝再去广场转一圈。晚上开窗睡觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:48

我在北京,这两天也很热,我们有时会到两栋高楼之间,有时会跟着浇小区花草的车,有时还挺凉快.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:32

我们家的宝宝天天都在空调房里,要不然太热了,受不了,宝宝又喜欢出汗的,我也很怕她生病,她就是在家呆不住,老要往外面去玩,可是进进出出又喜欢感冒,真是不好过热天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 19:27

以下是引用qxf在2007-07-31 13:08:34的发言:

我家BB早上六点多起床后,房间空调关掉,出去散步近一小时回来。十点左右开客厅空调一直到下午五点,五点半左右下楼散步。七点左右洗澡再开房间空调然后吃奶睡觉。(我是杭州的,我们这里的天气和上海差不多)

和我家宝宝得作息时间表一样哦。
点击查看全文