要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

8月9号预产期的JM们进来聊聊,没动静着急

505715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天39周了,还是没有任何动静,宝宝还是动得很厉害。38周时还没入盆,着急等待中,不知道其她姐妹们是不是也这样呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:42

我比你早一天预产期,38周时已经入盆了,腰有点酦,时不时有点类似白带的东西涌出来(估计不是羊水),别的情况就没有啦,我也好着急,等待着宝宝快点出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:10

我是12号的,到现在宝宝还没入盆,而且上午刚去检查,大夫说头有点歪,唉,担心阿[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:49

我是8月8号的!宝宝已经入盆,打算在8月6号去剖复产,因为害怕痛!你们呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:51

我还没生呢.我跟急哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:59

以下是引用goodpanru在2007-07-31 15:49:12的发言:

我是8月8号的!宝宝已经入盆,打算在8月6号去剖复产,因为害怕痛!你们呢?

当然希望自己可以顺产啊,我们这边不是说你想要剖复就可以的,它是一定的条件才可以剖的。的以我打算顺产啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:09

偶的YCQ是8月8日,大概37周就入盆了,现在有时有点肚痛,腰有时有点酸,不知什么时候能出来呀!大家一起加油吧!

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:35

哇,8月8日YCQ的JM好多哦,我也是,希望BB快点来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 19:39

哈,今天下午终于见红了,不过医生让我回家!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 19:46

我都入盆两个多星期了~~现在也是腰酸得很~也是时不时有些类似白带的东西涌出来~~听她们说可能要生了~~
点击查看全文