要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

明天就要上班了,放心不下宝宝

645117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天产假就结束了,只好去上班了,虽然GGPP帮带,但他们毕竟年纪大了,四个月又要加辅食了,不知道他们会不会弄,还有PP老喜欢把尿把很长时间,非要等宝宝拉大便才肯罢休,宝宝腿都把得发紫,她自以为是医生,很懂,都不大接受我的意见,GG老喜欢抱着宝宝睡觉,脸上都压出痱子,也很固执,哎,我上班了真有些放心不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:24

我得到宝宝六个月的时候才去上班呢.现在一想起上班就害怕,担心宝宝!如果没有工作该多好啊.我就可以放心的在家带宝宝了.直到她上幼儿园

点击查看全文
leafjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:50

我们这虽然也可以请一年假带小孩,但没有人这么做,哺乳期上班只有六小时,步行也只有十分钟不到到单位,想想去给宝宝赚点奶粉钱也不错,宝宝大了也总是要上班的,刚开始放心不下,习惯了可能就好了,只好这么想了。自我安慰一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:06

我也是一样,宝宝只有自己带才放心。前两天保姆竟然不知道米粉坏了,给宝宝吃,PP也没发现,弄得宝宝便血,打了三天吊瓶才好。心痛死了![em26][em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:33

本来也想四个月就去上班,可看着宝宝越来越可爱,又想再请两个月假了,就是得损失很多银子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:16

我也快上班了,正为此烦恼啊.

宝宝不大肯吃辅食,有时醒来似乎非要见到我才不哭,我很担心!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:52

我也快上班了,家里就一个保姆带宝宝,老人又身体不好帮不上忙,好担心啊。不知道保姆在无人看管下会不会用心带宝宝。自己的工作挺不错的又不能丢,超级郁闷。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:18

以下是引用leafjj在2007-07-31 10:14:31的发言:

明天产假就结束了,只好去上班了,虽然GGPP帮带,但他们毕竟年纪大了,四个月又要加辅食了,不知道他们会不会弄,还有PP老喜欢把尿把很长时间,非要等宝宝拉大便才肯罢休,宝宝腿都把得发紫,她自以为是医生,很懂,都不大接受我的意见,GG老喜欢抱着宝宝睡觉,脸上都压出痱子,也很固执,哎,我上班了真有些放心不下

把大便时间太久了,小孩子会脱肛的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:23

和楼主同样的心情,真想不上班把孩子自己带大。但老公又没这能力。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:31

偶明天也要上班了,妞妞才二个多月,PP又不会带,真是晕死了.[em01]
点击查看全文