要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有在北医三院生的姐妹吗?进来聊聊吧!

39185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在北医三院生的姐妹吗?大家的预产期都是多久呢?我是08年1月初:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:31

还没升级,孕前去北医检查,人太多了,后来走了,请问楼主,医院实际情况如何?在选医院呢,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:50

我是在三院产检的,人超多,每次LG6点多到挂号都是40左右。还有挂不上的时候。听说有人4点去排队挂号呢。

我说的是专家号啊!普通号好一些,没有数量的限制。不过医生就没选择了。

如果能不去三院还是不去吧,我们就是图离LG单位近而已。最好去那种预约不用挂号的医院,听说北大妇产,协和都是预约的,不知是不是真的

点击查看全文
vikimm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:08

鼠米多:

北医三院大夫医术都不错,就是人多。因为它不但要接收家住附近的普通孕妇,还有好多其它医院转过去的高危孕妇,还有其它医院来作羊水穿刺的孕妇。所以人特别特别多!!!(这也就说明了这个医院的水平比较高)

你要决定在这里生,一定要早点来这里建档,晚了就只能到其它医院去了。(它正常收建档孕妇只有120个)。上两个星期的消息是08年1月31号之前已经都没有床位了,现在估计2月份的都很悬了。

在北医三院的好处是:大夫医术高,态度不错,医院也是这个区的最上级医院(产科)。所以不用担心有什么事情会转院,因为比如海淀妇幼和其它本区医院查出孕妇来有任何毛病,都会往这里转。且高危管理特别严格,这点对孕妇和宝宝很负责。

坏处是:人多,特别多,挂号特别困难(特别是专家号,普通号还行)。住院条件比较差。

以上是我的看法,供你参考哦:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:34

我家就在北医三院边上,那里挂号难,就诊环境差,住院环境也不太好,最后还是在海妇建的档,海妇环境还是不错的,什么都方便,椅子也多,更不用楼上楼下的跑,特别是交费不用排队。
点击查看全文
vikimm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:41

还有在三院的姐妹吗?[em04]
点击查看全文