要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月15日月经,昨天出现强阳,但是老公不在家!

423712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15日月经,一直测着体温,但是29.30两天出去玩了,没测体温也没用试纸,当然也没A,但是30日晚上测出现阳了,不知道算不算强阳,但是老公值班,很郁闷,今天早上再测就是弱阳了,而且体温也上去了,不知道到底有没有错过啊!估计这个月有白搭了![em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:22

今晚赶紧做功课啊
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:25

还可以吗?为觉得是不是已经过去了!

[em01]
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:28

但愿老天能够眷顾我!我是个听话的孩子![em01]
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:37

刚刚看了几个帖子,说是下去六点测比较好!那我就晚上再试试吧!可能刚刚8点多测的晨尿还有吧!晚上再功课试试![em01]
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:38

近来的姐妹帮忙看看啊!说说我还有没有希望啊![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:44

还是晚上抓紧时间A一次吧,不然这个月一点希望都没了,说不定能成功呢?[em01]

对了,MM,我试了半天,如何将趣味签名档传上来?

[em04]
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:48

就是从趣味签名档那里做一个保存就行了!我也是糊里糊涂的弄上去的!但是也不会弄体温!呵呵![em01]
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:01

[em10][em10][em12][em20]
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:25

弄来弄去都是自己在回复,呵呵!
点击查看全文