要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准备刨腹产的MM大家紧张吗?近来聊聊好吗?YCQ是9月份的MM

80766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算是自己生的,可是宝宝太顽皮了,都34W了还是臀位,而且脐带绕颈两周,也只能做好刨得准备了,不过明天去医院做检查,问问医生的意见,宝宝健康是最重要的,只要他好,怎么都好,不知道刨完后好不好恢复,真是担心!呜呜。。。。。。。。[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 00:29

我也不得不在明后天选择剖宫,同样的担心害怕,愿老天保佑我们的宝宝们平安无事,健健康康吧[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:34

我不知道呀,没有人和我讲过。我们这里的医生没和我说过这个

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:48

感觉身边的人都是剖的,没问题的,不疼,恢复也很快,很多人都不后悔剖的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:53

我要到明年才能生呢.....还要漫长的等待..[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:59

我很奇怪这里很多人对剖似乎很反感似的,可是看我身边的例子,10个有9个都是剖的,宝宝现在都比较大,自己生太痛苦了。

我去医院看她们的时候觉得她们都恢复的挺好的,基本都说不疼,除了手术当天,但术后也都背麻药包的,所以也不是很疼。顺的不是也要切一刀嘛,这么想可能就没那么恐怖了。

而且我自己也是妈妈剖出来的,身体很好,基本连感冒都没有。妈妈说我出生之后特别乖,比顺的孩子还健康。IQ测试从来都在120以上,就是体育不很好刚及格,但读书成绩好呀(读书好的,体育一般都不很好吧?)。

所以,我一直这么想,因为我有痔疮,以后是肯定剖了,现在老妈婆婆就整天逼我吃,到时候孩子上个7斤8斤很正常,不勉强自己顺了,一定要剖。

论坛上很多JM说剖的影响下一胎,我很奇怪,现在难道还有那么多人想生2胎,能生2胎吗?我和老公都是独生子女,可是我们从来没考虑过还要生2胎,当然,现在不想,也许以后会想的,可是现在这一胎都生的那么辛苦,实在没勇气去想自己上了35再去要第二个孩子了。所以关于二胎好不好生这个考虑是多虑吗?

剖吧,没问题,孩子一定会健康平安而且聪明的,祝福楼主

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:06

我的宝宝也饶颈了,很郁闷,每天都认真的数胎动,怕宝宝有什么问题
点击查看全文