要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

[推荐]养子宫的好汤!宫寒,怀孕的姐妹更要喝的!

338026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,推荐大家一个好汤,是一个很会褒汤的阿姨教我的,这个汤对我们女性子宫非常好,是养子宫的,如果有姐妹宫寒更加要喝,一般一个星期一次。怀孕的姐妹可以天天喝的,也是安胎的好汤。做法如下:

一只土鸡(新鲜,去皮,去头,去爪子,屁股), 一片整的鱼肚(药店里应该都有,不过有分好次,尽量挑选好一点的,一般中上等的鱼肚大约手掌大小),3-5颗红枣,一小把枸杞,两颗鲜贝(这个是用来提味的,不要放多,多了会甜,可以看个人喜好来放或者不放),大约8-10根虫草或者一小把西洋参(切记虫草和西洋参选一种,放了虫草就不要放西洋参了)。

OK!准备一个砂锅,把以上材料放入砂锅,加入适量的水(水量看个人啦,我一般是加入大约盖过鸡多一点吧),加入葱,姜,然后就开火!先大火滚了之后,调到小火,4个小时就可以啦~,放入盐就好了~

鱼肚是对女性子宫非常好的,也是安胎的好药。我也打算下个月开始尽量多喝,现在刚手术还不敢大补。强烈推荐给姐妹们,我想来这里的姐妹除了要治疗管子,我们的子宫也要好好保护的,尤其是因为药流,宫外孕这些很伤子宫的,如果刚做手术或者药流,那先过一个月YJ来了喝,先排一排体内的脏血。希望我们大家早日好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:58

[em01]

喝这个汤上火吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:00
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:22
不可忽视的宫寒引起不易怀孕。孕前要把身体调养到最佳的受孕状态,这时可以用《清古  孕方》,可有效提高怀孕机率呢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:10
em67留个印,准备有时间试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:47
收了!em33
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:34
备孕时常提到保宫,“保宫”是针对女性而言的,这个“宫”指的是女性的整个生殖系统,它是神奇而娇弱的,任何一个部份受到疾病或外来因素的伤害,都会引发不孕。<清古孕方>秉承传统医方经现代改良,养宫护宫保宫,针对女子卵巢与子宫进行养护将身体调养到最佳怀孕状态从而易孕。
<br/>
点击查看全文