要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是超期PL还是怀孕了?希望姐妹们来帮帮我

34159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月是6月22日来的YJ,到今天已经是7月30号了,周期一般是30天到35天的,从前期的体温来看应该是没有排的,所以也没放在心上,后来连体温也懒的测了,但是大概是在7月的24号左右用晚上的尿液曾经测到过一次很明显的弱阳,可是后来怎么测也没测到过用晨尿也测不到,今天晚上回来看ZZY只有好淡好淡的需要想象才能看到的水印,但是PL试纸就出现了强阳,这2个月从来没看到过强阳的,不仅颜色深过第一条线,同时也不第一条线要宽,所以想请JMS帮帮忙,我是怀上了,还是在PL需要AA啊?最后再补充点,就是最近白带很多,基本是水样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:13

呵呵,有可能啊,可是体温不高,最好去医院看看。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
清风之舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:17

有可能是什么啊?最近温度好象是升起来了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:29

期待好孕吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
清风之舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:32

等的可真是烦,ZZY又看不来的,PL居然强阳,不会现在才P吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:48

非非妈妈说过好孕在ZZY没检验出来时PL试纸就会出现两天线,也是能测的,所以如果LZ已经排过卵了,那一定是好孕了,恭喜.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:24

测测你的基础体温,看看是不是处在高温期,如是,很有可能是怀孕了

点击查看全文
清风之舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 08:58

今天早上又测了,温度属于比较平均的温度,不高也不低,虽然说PL试纸能测到,但是在YJ来之前能测到是正常的,上月也测到过弱阳,后来YJ还是来了,我觉得会不会是在PL?不过要真是这样这个周期可真是太长了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:07

看体温象是刚PL,PL试纸刚测到强阳和白带水样也正好印证了这点。

如果怀孕,PL出现强阳的时候ZZY已经是一眼可以看清楚的两条线了,并且是在2分钟内就出现。

MM可以等10天以后再用ZZY试纸测试一下,当然,必须是这几天你们有AA。

点击查看全文
清风之舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:21

上面的哪个表已经是很多天没有更新的了,最近一直也没有测体温,今天早上测了个,36.5,按PL来说也不算是高温区的
点击查看全文