要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

PP喜欢抢着带宝宝

1601835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院后宝宝晚上都是我在带,PP白天总是抢着带宝宝。还要求带了两个晚上,给宝宝喂的奶粉,没有给吃我的奶。说看我累着了,让我好好睡觉。

宝宝出月子后晚上睡觉喜欢闹,她带了两天就没再要求带了,我想是不是累着她了。但是白天到了七点左右她就过来找我要宝宝了,还跟我说让我好好睡觉。白天宝宝除了要吃奶和PP要做饭时,宝宝几乎都不在我这里。有时我都在想,如果我不是要喂奶的话,宝宝只怕难得到我手上了吧!

另外PP也有些坏习惯我不是很喜欢,但毕竟是老公的妈妈,她也是那样带大老公的吧,我也不好说什么,总是忍忍就算了。PP的朋友多,三天两头总有人到家里来看宝宝,然后抱着宝宝就不放手。PP和她们说话的时候总说宝宝她在带,搞得好像我不会带宝宝,不愿意带宝宝,不理宝宝样的。宝宝现在长得胖嘟嘟的难道全是她的功劳不成,搞得我心里特别不舒服。

不知道是不是我想多了。我总是怕自己带宝宝少了,以后宝宝不亲我,只去亲PP,那我才是伤心呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:10

自己主动要求抱抱啊,说让奶奶休息一下,我就是这样!老让婆婆带我还觉得不好意思呢。
点击查看全文
linda50 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:16

我主要是怕宝宝以后和我没有感情啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:19

我婆婆也是这样.我就说不用.她也没办法!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:33

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:03

你们这样多好,还心烦,像我这样你们就更烦了。我婆婆自我满月 就吵着回老家,不在我家里,这不回家过了半个月老公叫她来,又来住了十天就吵着回家。这又回去了。这样的婆婆真受够了。我就和老公说,我的孩子没有爷爷奶奶。气死了。我自己一人带累死了。老公上班。白天好累好累。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:15

自己带孩子多有成就感啊,而且可以感受到宝宝每一天长大的变化,以后回忆起来多幸福,而且宝宝跟你会很亲,虽然很累,那也值得,想想是自己是多伟大.我现在都很郁闷,宝宝开始认人了,他现在都不认识我了,眼里只有他奶奶一个人

[em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:53

我也喜欢自己带孩子,PP也是喜欢抢着来带,我总觉得心里不太舒服,但又不好说什么。生活习惯也不同,总是让人觉得很难融合。不知道要忍到什么时候。

[em01][em02]
点击查看全文
linda50 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:17

我的想法就和6楼姐妹一样的

宝宝现在还小不怕什么,再过两个月宝宝就要认人了,到时候不认我,我岂不是郁闷死;我那么辛苦把她生下来,结果和我没感情,我不哭死

PP也是疼宝宝,这个我知道。看了后面的跟贴,觉得做PP也难哦,带多了也不好,带少了也不好,唉……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:19

楼主,你就偷着乐吧,给你带还不好啊。我家公婆根本就不带宝宝的。都是我和我妈带。[em02]
点击查看全文