要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,可以帮一下忙吗,我要买胎心仪

623811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,可以告诉我在哪里可以买到胎心仪吗?在药店能买到吗?谢谢!!!!!!!!!1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:32

这论坛里的购物栏里不就有吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:36

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:51

我也是在播种网买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:03

我也是在网上买的

一般的妇幼儿用品店里也有吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:07

我在淘宝网上买的才148,第二天快递就到了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:08

天使知音第二代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:42

我也是在网上的淘宝买的。上海的一个商家,服务不错哦!我买的是第三代,价格比厂家便宜了一大截!

我从12周开始用,BB现在28周了,虽然有胎动但我还在用。每次觉得不舒服时就听听BB的心跳。正常的话我就心理塌实。这次购物是我第一次网上购物,卖家很耐心地教我,还令我学会了网上购物呢。

我不是卖广告,我只是希望你买到质量好又便宜的货。因为我刚开始也是找了很多商场、药店都找不到。后来打去深圳厂家又贵又无人理会。哎……我明白你现在想拥有这个仪器的心情。所以我就介绍给你。

商家的QQ:695639634,白雪妮妮。

你有需要就找她吧。

[em13]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:19

第三代什么样?自动显示?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:50

我周日在淘宝上买了个天使之音二代,今天送到家了,不过我还在单位没回家研究一下。
点击查看全文