要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

63天只见少许胚芽组织,还有希望吗?

1931327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天左右,BC见4MM左右孕囊

49天,BC见1.2+1.1+0.7cm妊娠囊,未见卵黄囊、胚芽和胎心;

63天,BC见0.8+2.2CM妊娠囊,少许胚芽组织,未见胎心;

49天开始断断续续有少许咖啡色分泌物,一直用药保胎,医生见我非常想要就建议观察一周,不好的话就只能处理了,好伤心啊!

姐妹们我的BB还有救没有啊?

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:51

不太清楚,幫你頂

点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 18:19

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 18:36

LZ:我们同病相联,我在60天做的BC,只有卵黄囊,还没看到胎芽,我现在连死的心都有了,身体与心里的双重压力,真不知道这样的日子何时是尽头。为什么我就没有愉快的孕期呢?让我们一起祈祷我们的宝宝一切会好起来吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 18:42

陈风风,你现在多少天了?

我们这种情况要不要吃点中药啊?医生给我开了孕康,但是我没有要,只拿了黄体铜和HCG打针!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-30 19:14
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 19:19

是的,如果你平时月经周期就长没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 19:23

排卵再晚也应该有胎心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 19:23

以下是引用花仙子妹妹在2007-07-30 18:42:57的发言:

陈风风,你现在多少天了?

我们这种情况要不要吃点中药啊?医生给我开了孕康,但是我没有要,只拿了黄体铜和HCG打针!

我最后一次BC是60天,今天63天了,我现在在吃保胎药:孕康和黄体酮胶囊,今天医生把黄体酮胶囊变成了针剂,一天一支。MM是什么进长给我留言。
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 19:34

卵黄囊是什么?上次BC医生说未见卵黄囊,这次没有说卵黄囊的问题,就只是说见少许胚芽!
点击查看全文