要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

厌奶期,宝宝喜欢把奶和米粉混着吃

825221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快到5个月了,这半个多月来都不爱吃奶,只有快睡着的时候才吃,宝宝一直吃的是美赞臣A+1段,听说这么大的宝宝是到了厌奶期。添加的米粉他还是爱吃的,可是也不能不吃奶啊。没办法,这两天想出来把奶和米粉混在一起给他吃,他倒也蛮喜欢吃了,一次可以吃到180ML。可是不知道这样吃法好不好?有没有跟我一样困惑的妈妈啊?厌奶期的宝宝怎么才能多吃奶呢?

[em02]
点击查看全文
猪的猫妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:30

自己顶一下.没人遇到我和一样的问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:10

我家宝宝也这样,已经快近半个月了,每隔四五个小时都不要喝奶的,但他精神居然好,我也不知道怎么办,我家宝宝还小呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:32

我家也是啊,吃的安婴儿A+,正打算换种奶粉试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:38

我们是纯母乳也不要吃的,也买了安婴儿A+的奶粉,也不喝,难得喝个60ML的,现在居然比月子里吃得要少好多

点击查看全文
猪的猫妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:47

本来是打算换奶粉的,但是现在是夏天,好怕换了奶粉宝宝适应不了会生病。打电话去美赞臣,她们说宝宝到了六个月换2段的奶粉,口味比1段的好,但是现在才刚到五个月,真不知道有什么好办法。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:10

美女,是你吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:47

米粉本来就可以和奶冲的呀,常吃应该没问题的,我家宝宝从五个月开始一直吃到现在了,我一直是用奶粉冲的米粉.里面再加点蘧菜汤什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-1 22:58

没关系的,宝宝已经五个月了,可以吃些果泥菜泥了,这些东西也可以补充营养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 00:18

以下是引用猪的猫妈妈在2007-07-30 17:41:18的发言:

我家宝宝快到5个月了,这半个多月来都不爱吃奶,只有快睡着的时候才吃,宝宝一直吃的是美赞臣A+1段,听说这么大的宝宝是到了厌奶期。添加的米粉他还是爱吃的,可是也不能不吃奶啊。没办法,这两天想出来把奶和米粉混在一起给他吃,他倒也蛮喜欢吃了,一次可以吃到180ML。可是不知道这样吃法好不好?有没有跟我一样困惑的妈妈啊?厌奶期的宝宝怎么才能多吃奶呢?

[em02]

一样啊,愁啊,我也想知道

帮顶

点击查看全文