要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救姐妹们,帮我看看我是不是好孕了

376614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月24日来例假的,6月30才干净,后来去看了中医,吃了网上的好孕汤.在7月24日早上用ZZY测到两条红线,很清晰,我不太相信那么快可以验出来,怀疑是不是ZZY出了问题,再测一条,结果还是很明显的两条红线.我高兴得眼泪都要流出来了,可是冷静下来想想,会不会是买的ZZY太便宜了会不准,(一块钱的),后来决定去买了一个比较贵的.在第二天再测结果也是很快清楚地看到两条红线,确定怀孕了,告诉了几个要好的朋友,她们也乐坏了,拉着我去买了准妈妈的一些用品.第三天不放心又测了一次,结果还是两条清晰的红线,应该真的怀孕了.于是在今天早早去保健院,希望得到医生的证实,这样放心点,因为以前失望的次数太多了,如果是真的有了宝宝就应该有5周大了.我带着复杂的心情挂了号,见了医生,医生淡淡的问停经多久了,我说刚好一个星期,我自己用测孕棒验了4次,都显示怀孕了,希望在您这里得到进一步的确定.可以医生淡淡地说,测孕棒有时会显示假阳,唯有照B超才能确定是不是怀孕,但你现在还不到40天B超照是不出来,所以说现在不能确定你是怀孕了,等再过一个星期再来吧!听了医生的话我的心凉了一大节,心情一下子从云端跌倒了低谷,开始很怀疑ZZY的准确率,很担心会是空欢喜,我现在真的很烦啊,感觉度日如年,真担心红军突然杀来.各位姐妹你们是怎么看的,觉得我怀孕了吗?刚刚看到有些姐妹说用PL试纸也可以测早孕,我马上测了,结果是强阳,亲爱的姐妹们,你们帮我想想,我到底是不是有了,我及啊,现在班都不想去上了,下午在家发呆.求求你们快点给我意见吧![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:00

接第一棒罗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:01

怀上了,接好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:02

有了,LZ还怀疑什么。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:02

当然是好孕了,别听医生瞎说![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:02

我觉得LZ一定是好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:07

接好孕了,你放心的做妈妈吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:15

楼主,你去抽血验个HCG和孕酮吧,可以得到结果的...[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:55

怀上了,接好孕棒

[em01][em01][em01][em06][em07][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:04

楼主我相信你肯定好孕了!

现在的医生都那样!好像嫉妒别人怀孕似的!

那态度相当讨厌!别理她们!

态度不好,咱们还不去那家医院了呢!

我相信你肯定好孕了!

不成明天换一家医院,这次改抽血验证,准确更高呢

祝你好孕,

点击查看全文