要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈,帮帮忙啊!!!

21286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第三天去做的阴道B超,说有两个卵泡分别是0.8*0.8;0.6*0.6内膜厚度0.5

YJ第十天又去查的两个分别是1.0*0.8;0.7*0.9内膜厚度0.55

大夫说长得太慢了;内膜厚度也不快。给开了两盒“补佳乐戊酸雌二醇片”让我一天一次,一次3片口服。三天后再去检查!!!

可是我吃了后,怎么开始有血丝了呢?怎么回事儿啊??怎么办呢??

[em03][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:14

是不是排卵出血啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:22

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-30 15:25

[em01][em01]
点击查看全文
sunnyzqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:31

卵泡才这么小就可以排了阿?/

我也不太清楚啊

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
sunnyzqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:07

今天去看了。卵泡根本就没长阿!!怎么办呢???真是愁事了!![em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:15

你不如下个月吃克米+衬佳乐试下促排罗.
点击查看全文