要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]6月24日到现在是不是宝宝有5周了?为什么断断续续在出血?

33889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月24日到现在是不是宝宝有5周了?

7月20号去B超显示:11*7mm2妊娠囊.内见胚芽,未见原始心管博动..(这天宝宝才26天呀)

21号开始出血,象是白带(咖啡色).开始打黄体酮.

22号一滴..还是打针.

23号,24号正常了,针还在打.

25号也正常了,黄体酮停了.

26号中午又有咖啡色白带.

27号也是中午有一点.

28号下午有一点.,

29号正常

30号今天,中午又有一些咖啡色白带

有没有知道的姐妹我这是怎么了?是不是孩子保不住了.医生叫我过几天去B超看看原始心管有没有博动..

点击查看全文
水的沸点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:23

姐妹们有宝宝早期的时候不会象我这样吧?

我现在平时肚子偶尔会痛一下,,象胸部还在发育,乳头比以前大两倍..两个小腿很痛,象是走了很长的路.那种酸痛,昨天下午还出现感觉站不住...

点击查看全文
水的沸点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:25

这两天想着想着就要哭...感觉宝宝要离我而去了....好痛苦..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:27

没事的,放松心情,卧床休息,我那时也是这样,前面躺了3个多月.

现在我家BB10个月了,可爱的很.

点击查看全文
水的沸点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:22

真躺着吗?我想过几天如果B超好的话,想回老家,呆在父母身边,在外面老公也不懂照顾我.

坐汽车要.10个小时不知道有没有影响.?

点击查看全文
水的沸点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:39

昨天一天出咖啡色东东最多的一天,吓得我都做好心理准备了.

今天到现在一切正常.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:44

你不要太紧张了,我早期从32天开始有咖啡色分泌物,断断续续持续了1个月呢,我是用VE保胎的,另外喝了好多乌鸡汤, 60天BC已经有胎心了.

点击查看全文
水的沸点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 22:08

请问你VE吃了多久,怎么吃?

我上次吃了几次.看没见效没吃了.听说吃多了也不好,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 23:14

还是不要坐长途车了,叫父母来照顾你

出血不是好兆头,但是还是卧床吧,看看情况再说

点击查看全文
水的沸点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:59