要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是排卵出血吗?什么原因啊?

477910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是7月19日YJ,27日A了一次,28 29在外面旅游太累了,今天凌晨3点多才到家,中午在公司上厕所时流出一股褐色的东西,有姐妹说是排卵出血,是这样的吗?什么原因呢?谁能告诉我啊?谢谢了

[em01]
点击查看全文
红鱼0406 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:23

没有人回答我啊,自己顶一下[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:29

我7月14号yj,20号结束,25号也开始有流血了,而且是褐色的

不知道是什么原因呢,现在等医院的检查结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 23:11

我也这样,YJ后一周开始流血。三天左右,量较少。

医生让我YJ第三天去测激素。看是不是内分泌问题,

我下个月YJ就去检查。建议楼主你也去问下医生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 23:42

坚持喝豆浆,吃VE,试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-30 23:44

最好是去医院做个检查...可大可小的!

点击查看全文
红鱼0406 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:39

谢谢大家,水清无鱼,我有个网名叫清水红鱼,呵呵。先不检查了,这几天PL先试孕

呵呵

点击查看全文
红鱼0406 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 22:07

水清无鱼 你的结果出来了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:15

我在去年连续两个月有这样的情况,都在夏天。这个月又出现了~~什么原因呢?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:14

又把以前的帖子翻出来,我惊讶我后来竟然未再发帖询问大家了,实际情况是

6月30号左右排卵,有过AA,7月14日来y'j,19日结束,19日当天有个aa,但7月25日出血了

出血第三天去医院检查是怀孕了,不过b超只看到一个光斑,测血液hcg只有100,之后一直下降,一周后就降到3了,中间还有发高烧

出血连续出了半个月,都是点滴状,褐色的,之后没有了.医生说我可能是宫外孕,是由炎症导致的,给我开了些妇乐胶囊,不过我吃了半个月左右,觉得太麻烦也就没有吃了.

大家能否看看我的症状,帮我分析一下啊,现在越来越急,好想有个宝宝啊

点击查看全文