要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃过雅培奶粉的宝宝请进来交流一下吧

41378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为没有母乳  一出生宝宝就吃奶粉  刚开始吃澳优 上火   现在吃惠氏还是上火  听说雅培不错,所以我想进来了解一下 吃过雅培的宝宝 宝宝现在才50天 换了两次奶粉 希望第三次我给宝宝的选择是正确的.麻烦看过此帖的JM们给我留下宝贵的意见  谢谢

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:02

我也是因为没有母乳,一出生宝宝就吃的雅培,现在宝宝长得很结实,大便也很好,一天一次,现在都有19J了吧。
点击查看全文
摄色彩妆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:06

妙妙妈 雅培奶粉甜吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:39

我也想知道!大家来说说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:55

雅培奶粉不是很甜,不过有很多泡泡,我宝宝也是人工喂养,刚生的时候喝雅士利,后来喝惠氏上火了,便秘,现在喝雅培还不错,一天3~4次大便.不过现在两个月了才有11斤.
点击查看全文
摄色彩妆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:20

在顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:29

不要轻易给宝宝换奶粉,我就是受了这个苦

现在喝雅培,还可以,就是泡沫多,颗粒多。宝宝拉绿色的便便(据说是因为不能完全吸收里面的铁所至)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:19

我们也是吃雅培,还不错,便便比吃母乳少,但还算正常!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:22

我们家宝宝今天才49天,已经换了三个奶粉了,

第一次是施恩,比较清淡的,还好,

第二次是多美滋,甜.听说吃这个的宝宝发胖,好像是的,反正吃了800克,期间小孩胖了很多.

现在吃雅培.才没几天,大便以前是金黄的,还有白色奶片,现在奶片没有了,大便颜色是深黄色的,不是很干,不知道正常不正常.

不过还好,我们宝宝吃这些好像都没出现过便秘现象.

还有我发觉经常换奶粉也不是个好事情,一个奶粉到另一个奶粉的过渡阶段,宝宝大便总是不好,

点击查看全文