要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,昨天一点点见红,什么原因?!

26438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的最后一次yj是4月13日,算到今天差不多已经三个半月了,昨天晚上朋友来家里吃饭,临时找不到钟点工,老公上午也不在家,所以就简单拖了一下地,结果,中午上洗手间的时候发现,内裤上粘了两公分长一公分宽左右的暗红色血迹,吓坏了,但是肚子也没有什么疼痛的,家里只有我一个人,所以没有直接去医院,洗个澡就上床躺着了.

不知道姐妹们有没有类似的情况,我接下来上班挺忙的,真担心宝宝的健康!请大家多指点指点,还有这个时候吃点什么可以补补啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
tianwuxin (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:03

请大家支支招啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:09

还是去医院看看吧

多卧床休息哦 另外可以口服达芙通(地屈孕酮片)一日两次 一次一片(10mg)吃十天就没事了

偶怀孕2个月的时候也出现这种情况 就是吃这个药好了

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:14

没事的.只要肚子不痛,没有再出.注意休息.最好休息一下,观察.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:30

多休息就可以了.

我前段日子也是如此,后来医生配了达芙通(地屈孕酮片),我吃了几天,但是有点担心宝宝健康,所以就停掉了,后来就多休息,自然就没有了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:36

应该没什么事的,多休息休息,如果一直有这种情况去医院看一下,医生会开保胎药和针剂的
点击查看全文
tianwuxin (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:17

昨天打电话给医生的时候,说是如果3个月之内,可以服用黄体酮什么的,但已经过了三个月的,正式尴尬的时候,所以什么也没有让我做,只是观察,休息!

我是怕这次的动静会影响以后,很多姐妹们说自己也都一直坚持做家务的,可是我怕这次之后会产生惯性,我班又不能不上,上班杂事多而繁,真是郁闷啊!

希望宝宝能够坚强一点!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 18:10

在家好好卧床休息吧,祝福LZ和宝宝![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 18:59

多休息吧[em02]
点击查看全文