要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创 今天拿了孕前体检单,解脲脲原体是阳性,好担心。

740019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[原创 今天拿了孕前体检单,解脲脲原体是阳性,好担心。有没有JM跟我一样的。。医生说要不要治疗还是直接要小孩由我决定,好矛盾啊。医生说如果怀孕后有时抵抗力下降有可能导致胎停或是胎膜早破,如果没有抵抗力下降没什么影响。要治疗得吃一个星期的药再去复查。

原本是定8月初开始试孕的,好烦啊。。。。。

有没有 JM有过的,说说经验吧。。

点击查看全文
yanbing083 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:07

怎么没人啊????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:19

治治试吧,我就是解脲,我吃了二个疗程的药,可是好了后又复发。现在我已经不去管它了,不过要了二个月还没有要上呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:22

我认为应该治疗哦 万一出问题就多事了

我就是胚胎停止发育后才发现有解尿阳性 输液治疗后转阴

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:49

我也是,吃了药七天,停了七天,现在转阴了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:49

你们不用担心,我也是上个月查出有UU阳性的,医生开了抗生素给我,吃了15天,三周后我去复查,UU为阴了,但我还不放心,1个月后再去复查,现还未到1个月。

吃药期间胃是很不舒服的,口腔臭不但还有很大的药味一整天老往口里不断塞东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:55

别担心, 坚持吃15天的抗生素就可以了

在月经期吃更好~

不用太担心~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:01

这个蛮容易解决的,不怕的,但一定要去治疗。我朋友也是,医生开了三块钱的药,夫妻二个吃[em03]
点击查看全文
yanbing083 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 22:21

谢谢楼上的JM,我得等这个月月经来了后确定没怀上才开始吃。因为这个月没避孕。

医生也是开了强力霉素片给我,才1块多钱。吃一星期停一星期后去复查,转阴后来一次月经后才可以怀孕。但是我担心这种药都是抗生素只来一次月经就准备怀会不会。。。。。

哎,看来我得推迟两个月才能要宝宝了,原本计划好的,真是伤心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 22:07

我今天拿报告单和你的一样,也是阳性,最好是要治,而且是要夫妻两人治,因为这是会交叉感染的,解脲支原体阳性会引起孕后流产,还有各种炎症,尤其是输卵管炎,我怀疑我的宫糜就是这个引起的,以前没查过,但一直有宫糜,我有一个同学就是因为这个胎死腹中,另一个同学知道了就赶紧去检查,结果也是阳性,两人赶快治,现在都 是治好了就怀上了。刚拿到结果的时候我也不懂,上网一查,都快哭了,赶紧打电话给一个熟悉的妇产科医生,人家也是说赶紧治,治了才怀,后来又忧心忡忡地打电话给同学,不这他们倒是给了我信心,治好了就能怀。

今天老公下班后给他看,他有一个同学是泌尿外科医生,打了个电话过去,人家也是叫我们两夫妻一起治,所以我打算和宫糜一起治,吃药期间AA要TT,以免感染。

不过好像不是特别难治,吃完药后不能马上检查,因为这时肯定是转阴的,一定要过下一次月经干净后再去,我同学就是连续复查三个月确定没事才开始准备怀的。人家医生也说了,像农村的妇女,什么也没检查,照 样怀孩子,但是现在就生一个,都 讲究优生优育,爱惜自己吧,我现在心情都慢慢 平静了,本来也是打算8月怀的,本来也是排除一切万难造人至上的,可是好事多磨吧,今天LG都好像特受打击,我觉得什么事都 是这样,唉,别计划太好,一步一步做吧。

准备治疗中,给自己3 个月,

[em01][em01][em01]
点击查看全文