要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的JMM我们来建一个交流的小窝

715211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近浏览了很多帖子发现患多囊的JM很多,不如我们建一个小窝,大家谈谈治疗的经验和方法。
点击查看全文
maaiai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-31 16:50
我先说:

我的YJ自从12岁来就不太好,时有时无的,而且一直廋廋的我,从那时起,就有了“胖胖”的外号,直到现在。小的时候没有重视这件事,直到高中,三年级的时候竟然一年都没有来YJ,去医院医生说子宫发育的太小,再不治的话,将来可能生不了孩子,从这以后就开始了时断时续的治疗,中药西药都吃过,虽然这样,但人除了胖以外到也没有其他的毛病。

2004年年初结的婚,1个多月后发现怀孕了,但那时在不知情的情况下吃了紧急避孕药毓婷害怕孩子有问题,万般无奈下3月份做了流产,之后YJ一直到6月份都来,虽然中间间隔很长时间。但自从7月份到2005年的1月份我的YJ就再也没有来过,而且我们去年一直都在避孕。

到了今年我们想要孩子了,我也在怀疑我不来YJ会不会怀孕,所以就去了医院,医生给我打了三针黄体酮,在YJ的第三天抽血查了内分泌,值分别是FSH 7.5LH 5.0,PRL 5.0,T 1.6,E2 90,T3 0.95,T4 147,之后做了监测PL,说是多囊卵巢综合症,并且开了妈富隆和强的松,让下次来YJ后再去,我从网上查有关资料知道这叫不孕症,心里很难过,对要孩子这件事越渴望心里就越不好受。

上个月来YJ的第三天去了医院,医生给开了促PL的药可米和补佳乐,五天后去医院监测PL,医生说还是不太好,又给开了注射促PL的针剂,好像叫尿促性腺素,打了两天,一天打一针,一次打两盒,打完针后,又去做了监测PL,单子上写着ROV45×17×26mmLOV37×20×21mm,子宫前位,大小:42×31×36mm,今天监测的结果为:内膜:6BRFC38 >15个,LFC38 >15个,医生说我这个月又没有希望了,给开了三针黄体酮,让YJ的第二十六天打上,下次来YJ的第二天再去医院,并且建议我减肥。

这个月刚打了黄体酮,还没有来YJ,新的一轮治疗又开始了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-31 16:54

我也是吃克米促PL的,然后BC监测PL情况~~

但是这个疗程最多只能连续做6个月

网上查了一下说最好的办法就是做手术

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 17:40
听说做手术也顶多有几个正常的排卵期.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-31 21:53

我看到资料是说吃克米之类的促PL药物

能够HY几率是50%

如果是手术,HY90%

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-1 10:52

大家好,算我一个,查出是多囊几年了当时就做了六项和BZ,因以前没结婚,医生也没给怎么治,吃来吃去的药,YJ都不怎么准,到去年结婚了,条件又不允许,所以吃了一年的妈富隆,感觉挺好的,还真忘了自己是个多囊患者,可到今天停了药后,2。16日来YJ后,到今天都还没来(又差不多快50天了),烦,上医院看了,医生说还要做个六项,和BZ,要YJ第三天抽血,第9天BZ,但最好是等YJ自然来了,要不打黄体同来的,有点不准,怎么2楼的JM是打了黄体同抽的血呀,

YJ第9天去做BZ,是年多囊还是检测卵泡呢?我从未怀过,要想要小孩可能只有打针吃药了,唉

这次YJ来了后,我就正式正入准备期了,我己做好了心理准备,可能要打持久战了,打针-吃药-AA,直到有BB,JMM我们一起来加油吧,以后有不懂之处,还要请教各姐妹了,

[em04][em04][em06][em06][em05]
点击查看全文
maaiai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-1 12:11
治疗多囊用手术的方法没有听过,能仔细说说吗?有没有JMM用中医调理的,我想这个周期治疗后,若还不好孕的话,就去看中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-2 10:05
请问你们多囊综合症有成熟的卵泡吗?QQ号417099695
点击查看全文
maaiai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-2 21:00
经过治疗后,应该会有成熟的卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-4 09:26

JMM,我2。16的YJ,又快60天没来了,看来只有上医院打黄体同了,不知这个药打多了,对人体有没影响呀,

点击查看全文