要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通液回来,昨天在医院检查了一整天,最后出了通液结果,大夫却下班了,希望做过的JMM来看一下我的结果,严不严重。(超长)

79448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有接近半年未孕了,以前有过流产史,婆婆家都着急的很,就担心我不能怀孕了,催我去检查已经很多次。我个人是很不愿意,但是被吵的不行,终于决定昨天去做了检查。

好了,不罗嗦了,下面开始说说我的检查情况,希望有经验的JMM们帮我看一下,因为最后检查完,妇科的大夫就下班了,也没能让大夫看一下结果。

一早到了医院,排队挂号,到了妇科还好没用等太久,说明了我情况,做了一个常规妇科检查,检查结果:外阴正常,阴道通畅,内见较多汾泌物,色白,宫颈光滑,子宫正常大小,无压痛,双附件区未及异常。挂号+检查共12

因为分泌物较多,又做了一个化验,检查结果:白细胞(++)(15-20/HP)、杂菌(++)(杆菌为主)、红细胞(01/HP)、鳞状上皮细胞(++)。化验费是80元,检查费3元。拿着结果回到妇科,大夫对这个结果也没有说什么,就说做个通液吧,然后开单子,拿药、交费。药费131元,手术费160元。

找到妇产科手术室已经到10点了,大夫告诉上午不能做了,排不上号。这段时间就让老公去检查一下,因为我实在是不想做通液,在一些贴子中说到很痛,我真的很害怕。如果老公的精液有问题,我就打算不做通液了。

挂号,去生殖科,排号等了大约一个小时,大夫问了一下,开了单子,然后告诉要下班了,要等下午才能检查了。检查费60元。

因为离家比较远,所以除中午吃饭,一个中午全在医院里等着,到了下午2点大夫上班后,先陪老公去检查,当时真的是期盼他会有问题,(这个医院还是不错的,有专门的取精房间,不用去洗刷间)从开始检查到等到结果,有一个半小时。大夫说是没有问题,但我认为结果不容乐观,下面请JMM看一下结果,是不是真的不用担心。

结果如下:

检测精子总数:83

活动精子总数:40

精子密度:25.25(百万/毫升)

精子活动率:48.19%

速度分级:

A级 25.3%   B级 12.05%   C级 10.84%   D51.81%

~~因为老公检查结果没事,我又不得不去通液,到了手术室排号又等了一个多小时。当时做流产的很多,因为星期天就一个大夫做手术,忙的是不可开交,当时叫到我,进去后就说快点快点,快到那个床上去。当时我就问大夫痛吗?说是痛,但也有不痛的,说不准。我说我害怕。在旁边床上刚刚做完普通流产的还没有下手术床,头上全是汗珠,对我说:不痛!也就十分钟,一会就好了。(她以为我也是做普流的)我心想不懂才奇怪了呢。

大夫动做很快,但是还没有通液就很痛了,大夫说我的宫口太小,肯定会痛的。接着就开始通液了,痛感开始加重,感觉到有一股水,就从输卵管向上冲,一直到达顶部,不过只有左侧有这种感觉,右侧没有感觉到。这时候我已经痛的不行了,全身都是汗,我说我痛,这时大夫不知道又做了什么,然后问我轻点了吗?嗯,比刚才稍微的轻了一点。然后手术就完了,不过我依然是痛,大夫说有点炎症,通的不是很好。然后大夫就出去洗那些用具了。我因为痛一直在床上躺了有接近十分钟,等大夫回来,我才下来。流出来不少的黄色的水(应该是药水吧)然后就是血了,不是很多,正好手术室里现在没有人了,我就慢慢的小心的处理好,就出去了。这时已经五点多了,因为肚子痛,走的速度也慢,到了妇科大夫们都已经下班了。也没有大夫看结果了。没有办法我们就只有回家了。

下面是做手术的大夫写的结果:大夫的字了草地球人都知道,我只能看个大概

宫项7.5M(是M还是MM我看不出来),通液有轻阻力,**液体回流1ME(好像是ME

希望能看懂的JMM给我解释一下,我这种情况严重吗?我如果想要宝宝是不是会很难?

昨天晚上睡觉之前都还有痛感,不过早上醒来就没有什么感觉了。但是还有一点点出血,有点血丝。一开始拿的药有:亚洁 奥硝唑栓,这个我现在还有出血,能用吗?

[em01][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:24

我过几天也要去做了。现在也是怕怕的。我对痛是很敏感的,听说有无痛的,到时候试试吧。回来报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:32

你那里做好像不贵,我这边大夫说大约三百多,老公要一百多,而且超麻烦,我以前没有怀过,一般的医生都不会让做通液的,可我的这个却非得让做,还必须得老公也做,哭啊!
点击查看全文
心要痛了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:07

没有做过的JMM吗?我的情况究竟严重吗?

通液都是一样的,有人情况很好就不会痛,而我有炎症肯定会很痛,直到现在都感觉全身没力气呢

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:09

楼主你老公的精液也不是太好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:12

楼主,你老公的精液化验单应该是有问题的,A+8要超过50%,活率要超过70%才是正常的。
点击查看全文
心要痛了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:18

谢谢楼上的两位JJ,我就感觉他的结果并不是很理想,活率那么低,怀孕的可能性怎么会大?

[em02]
点击查看全文
心要痛了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:08

没有JMM知道我的情况吗?我的结果严重吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:07 | 来自WAP
精液A有25就合格了
点击查看全文