要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个好困惑的问题!

20947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月,从YJ开始就一直是36.4左右,很稳定,好奇怪的,前两个月都不是。而且昨天测到强阳,晚上AA,今天早上测体温,还是36。4度,是不是表示昨天AA没有效果?是不是PL的第二天一定会高温的?或者是,昨天晚上AA如果中招的话,今天也会高温?但今天还是36。4度,是不是表示这个月又没希望呢?好郁闷啊,困惑。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 08:51

理论上,PL后,因为黄体的原因,体温都会在PL前的基础上升高0.3--0.5度。你明天再测测看。这种升高,不管你有没有怀孕,只要是PL了,都会升高的。

看了你之前的两个周期的体温,都有双向,应该没问题,别着急,PL试纸测到强阳再变浅后,才会PL的。如果你是到今早才PL的,那你的体温可能要等到明天才会升高呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 08:52

做好功课!加油~
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:39

谢谢楼上的姐妹,5555....好感动啊。让我心里有了些安慰。我真以为自己有问题呢。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:08

我是昨天晚上PLSS测到强阳的,昨天体温:36.28,今天早上体温36.4也不是很高,

慢慢等待吧。放松心情,一起加油。

[em01]
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:24

哎。。。好揪心的事情啊。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:35

不要着急,慢慢来,每个人都不一样。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 08:47

我今天体温上升到36.68呢,但还是没有上36.70,不知道好不好啊?哎。。。[em02]
点击查看全文