要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

等待离婚中。。。。。。

793139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分开到今天是21天,昨天三点多的时候给我打了个电话,不过我没有接,我知道这个时候打过来肯定是喝了很多酒了,也没有什么好说了。

说说我们的事情吧。7月8号那天晚上,没有任何事情,他狠狠的打了我,我说:打女人的男人是窝囊的男人,是最没有用的男人,他听了之后,打的更狠了。我无处藏身。打了我之后和我说:这次我是打你最厉害的一次,但是我没有错,是你逼我打你的。说了之后,我要出去,我不让我出去,他知道自己打人错了,但是他就是不改口,我也没有办法,我躺在床上,他也在我旁边,我不想和他说任何的话,他自己说着说着就气起来,我很害怕他再打我,我找了个机会就出去了。

我的身上青一块紫一块,肉疼心更疼,我不想把事情弄的很大,我就出去玩了几天,回来后,他爸爸很激动的来到我妈妈家说:你和他还有没有感情的啊,没有的话迟离婚就不如早离婚吧。他还问我两件事情。(先说一下这两件事情的经过。一,在我和刚刚订婚两个月后,我怀孕了,知道怀孕后我去乘车了,有点漏胎,但是没有多大关系。老公说因为他喝酒怕对孩子不好,所以就去流了。但是他爸爸说是我不听他儿子的话,只怀孕了还去乘车把孩子给乘掉了。把责任都腿在我身上。二。那天我要去领奖,刚好去同学家玩,玩了后我要去领奖了,我的女同学说做他的电动车,结果乘的时候不小心摔到了,把我的两条腿弄伤了,变成了两块大乌青,回去后,老公看了之后很是心疼,但是他和他爸爸说的很夸张,说我的腿被弄的不成样子,看的他直哭。他问我是谁他我弄的这样的,要我给他电话,他要打电话给我同学,要我同学给他一个说法,要我同学把我的腿恢复成我以前的样子。他说这些话的时候是很认真的,是很凶的,我相信他也能做的出来,我吃过这样的 亏的。我就不告诉他,我和他说,就算我和你离婚,我也不会和你说是谁的。他就肯定我是做的是男人的车,他爸爸也是这样认为的。而且他爸爸还荒唐的说,他都知道我是做在谁的车后面了。荒谬!!)他爸爸说这些的时候是很激动。我给他解释了他一句也听不进去。

我很伤心,他爸爸这么的不相信我,就相信他自己的儿子,他妈妈更是个坏蛋,在他爸爸面前说很多无中生有的事情,说的他们家人都人为我很不好,。他的妈妈 说我会吃,懒惰,不做,把我对他好一点都没有说起来。我是有点懒惰,但是绝对没有他说的那个样子。可恶的婆婆。把他的小媳妇说的比天上的神仙都要好。其实也就这样。和我也差不多。

到现在21天了,可恶的老公和他爸爸说打死也不过来叫我的,我好希望他不过来叫我。但是我不会提出离婚,我在等他提出,我相信他是不会打电话给我,也不会来我妈妈家叫我回去的,。他对我妈妈有仇的。这个根源是:有次我老师来我们这边玩,叫我过去一起吃顿饭,我在晚上九点多的时候看他还没有回来就乘车过去了,没有想到,接下来就我的恶梦的开始,他不停的打电话,说一些不堪入目的话,在那里吃了一下下,我就回去了,没有回去后,说了几句,他就打我了,在打的过程中,我十分害怕,我打电话给我妈妈,喊救命。我爸爸妈妈 ,弟弟就一起过来,他爸爸,妈妈,弟弟也过来,他爸爸过来看到我这样,很心疼,就开始打他了,他妈妈在旁边拉也被他爸爸打了几下。我妈妈在旁边没有拉,他就这样记恨在心里。以后每一次的吵架,他都会说起这件事情,一说起这个事情,我们就吵的跟凶了。

我已经心灰意冷,我好希望他能快点提出来,让我早点解脱吧。

以上是我的故事,只是其中的一个大概,看过的姐妹你们有什么想法呢,说说,帮我分析分析啊,这些事情是谁的错,我到底应该怎么办呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-29 21:42

不管怎么样打人就是不对的,不管他有天大的理由。打女人就更不对,何况是自己的老婆,套用我同事对她老公讲的一句话:老婆讨来是用来疼的。鄙视这种男人。真是垃圾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:43

离了算了吧,趁你年轻,不疼你的LG要来干嘛??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:45

快一点离了吧!

你的LG简直就不是个男人!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-29 21:46
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:47

这样的男人不要也罢!那样的家不要是解脱!不过你得调整好心态,别在难过了,相信你会有美好的人生!抱抱LZ!支持你哦!如果你很烦恼我愿意做你忠实发聆听者![em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:50

都新时期了,怎么还会有这种男人?!败类啊~

早离早解脱!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:12

鄙视他,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:12

[em02][em02][em01]
点击查看全文