要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

管子不通.姐妹们给点建议吧

30356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是前年在北医三院做的通液.医生说是通的.可是接近一年了.还是没有怀孕.今年我又去做了造影.结果不通.当时我都晕了,

我的造影结果是.双卵管阻塞.有积水.卵管未端膨大.扩张.

大夫建议我做腹腔镜.这些天见姐妹们有说介入术也可以.我不知道该做什么了.姐妹们给点建议好吗.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:55

听说腹腔镜半年后输卵管又会粘连,也就是说腹腔镜的有效期大概在半年。

祝你好孕!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:12

我做过腹腔镜,术后确诊是内异症,双管子都塞了,有粘连,但我觉得做没什么用,只是暂时分解了粘连,如果当初知道有造影或介入之类的也不用先急着做腹腔镜,你现在知道管子哪里塞了吗,若你不想做的话试看看中医吧,我手术后不打算做试管,一直在吃中药,前两个月查CA125和抗子宫内膜抗体都降到参考值内。你可试试!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:30

任何医疗操作都有一定风险,这也就是为何通液/造影后仍会堵塞或宫外孕,这也是中医极不主张做这些检查的原因,我的医生对我说,本来就有一点问题,还去盘结果问题越盘越多.个人建议是做一些西医的检查如BC等,再做权威中药治疗一段时间(半年)无效后,再做手术的打算.[em04]
点击查看全文
杨晓文 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:29

我感觉我堵得挺厉害的。听好多姐妹说中医治好非常偶然。我还在考虑呢。前年看得中药说是黄体不好。我当时好高兴啊因为终于找到原因了。以为吃了药就能好孕了。可是吃了得有四五个月还是没怀。我当时问他还要不要查管子。他说不要。真够担务事的。都怪我太相信医生了。管子不通就是吃十年治黄体的药也怀不了啊。所以我不太相信中医了。可想到手术也是挺可怕的。

过几天堂兄弟订婚。爸妈还非得让我回家。真是烦死了。老家的人别提多烦了。见面就问怎么还不要孩子呀。而且是越有人越问。嗓门还特大。生怕别人以为他们是哑巴。我有一个堂姐最烦人了。一见面就问。我真不明白这些人为什么不会同情人呢。他们应该用他们的黑心想一想。谁们家结婚四五年不想要个孩子呢。肯定是有不生肓的毛病了?有句话说的好打人不打脸。说人不揭短。这么简单的道理都不懂吗。有的人挺好的。知道没孩子。人家就聊些别的。再说我那堂姐在天津生活穷得只住一间房,孩子连上幼儿园的前都没有,我虽然没有孩子,可我在北京最起码有自己的二居室。生活无忧,,我也没揭过她的短啊。真想下次回他一句。你们家那十几平米住得开吗。孩子都十岁了,还跟你们睡一张床啊。 姐妹们觉得这样做对吗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:36

女人啊,真是压力太大,不是自己给自己的压力,都是别人给的,小杨你先还是别想这么多,我是一边输卵管是彻底不通,还有一边不知道通不通,我以前做过手术,一边切除了,半年了,还没有怀上,我都想好了,试孕一年后再去做输卵管的检查,如果是堵的,就是去试管,别把路自己走死了,现在试管机率很高的,我们身体有问题就已经是不幸了,千万别自己给自己找烦恼!!!加油!祝我们坚强又幸福的生宝宝![em03]
点击查看全文
杨晓文 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:51

是啊.只能这样了.实在不行我就去领一个.但是还要先过婆婆这一关.婆婆这一关很难过啊.刚开始我有颔孩子的想法.她马上就说千万不能领啊.我们家没这先例啊.再说领的没有血缘.血脉就不是我们家的了.真想不到老太太还这么封建.我说我们两口子也不能一辈子没小孩啊.她老人家却说谁规定的必须有孩子啊.真是够气人的.幸好老公对我很好.知道我管子不通时.他说没事,治得好就治.治不好就领一个.跟老太太就说是他的精子有问题.千万不能说我管子有毛病,我们家老公真不错.他对孩子的事没怎么放心上.总说只要我开心怎么样都行..我也没什么可抱怨的了.

等我从老家回来,就去协和看一下.中医也去看一下.希望一切都能顺利.姐妹们也要努力啊.

点击查看全文