要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]宝宝六个月后体重不增!!!!

1158217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从宝宝六个月,体重就在20斤,身高68厘米,

现在11个月了,22斤,身高有79厘米,

10个月时,身高就79厘米。

虽然知道,宝宝生长应该会有快有慢,可是还是有点不太放心。

不知大家宝宝生长得怎样?、、

[em01]
点击查看全文
花红柳绿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:21

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:30

我宝宝也3个月没怎么长肉了,最近3个月只长了一斤不到,身长和头围长得倒是挺快,顺其自然吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:36

6个月就22斤,不会吧。。是不是称错了?偶宝7个月21斤都是超重好多了

你宝5个月都长了11厘米了, 不可能只长个子体重不增加啊?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:36

差不多 6个月到10个月一共长了2斤
点击查看全文
花红柳绿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:37

以下是引用狗尾巴1215在2007-07-29 21:36:10的发言:

6个月就22斤,不会吧。。是不是称错了?偶宝7个月21斤都是超重好多了

你宝5个月都长了11厘米了, 不可能只长个子体重不增加啊?!

不好意思,谢谢提醒,6个月应该是20斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:43

我觉得差不多.我宝4个月是18斤8两,到11个月多是25斤,平均是一个月长一斤.其实有时候一个月体重基本也没长.现在的体重没有称,估计顶多也就是26斤,个子昨天量 的是82CM.我家的个子大,所以虽然体重看着重,但看起来并没有BZW上JMM帖的自己宝那些照片那么胖.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:40

我家宝宝已经六个月了体重14斤身高才64公分算不算正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:51

LZ的宝宝已经长得很好了,偶宝10个月了才17斤,70cm。[em05]

半岁后小宝宝的身长发育较前六个月比就慢得多了,只要宝能吃能睡精神好,不会有什么问题!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:10

我家宝宝七个半月了,体重17斤不到,身高75CM。一直都是个瘦宝。

[em04][em08][em07]
点击查看全文