要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期(7月19日)顺产生下宝贝儿子

566428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是预产期前一天见红,预产期当天上午生下宝宝的。虽是顺产,但是生得很辛苦,从开始阵痛到生下宝宝,用了16个小时,却觉得恍如隔世。宝宝六斤八两,身高53厘米。

其实孕期特征与宝宝性别没有绝对的关系,但是还是说一下我的孕期特征吧:

8周时B超孕囊呈椭圆形,不是长的;

孕早期反应重,最严重的时候每天吐七八次,直到四个多月还会吐;

肚型圆,不是尖的;

腿和脚没有浮肿;

脖子和腋下等多处变黑;

整个孕期增重二十八斤;

宝宝双顶径一直较大,三十九周时是97。

在月子里月嫂不准我上太长时间网,等过些天再来发儿子的照片和我的生产经历哦。

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:06

呵呵,接第一棒..希望能接到生儿子的棒棒,哈哈...

恩,LZ好好休息,期待宝宝的照片和你的顺产经历!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:45

恭喜楼主!看来孕期特征也不是绝对的![em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:57

恭喜楼主,我也希望能接到生儿子的棒棒,呵呵。。。。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:46

恭喜恭喜.............
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:49

呵呵,接个生儿子的棒棒!

不晓得我家苗苗会不会不开心!

我和老公取了女儿的小名叫苗苗,男孩的叫果果!

但是老公想要女儿,所以一直都叫苗苗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:50

我真怕某些部位变黑啊,看起来脏脏的,

请问谁知道,生完了能恢复过来颜色吗

[em03][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:11

恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:15

hao bang ~~[em06]
点击查看全文