要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家吃奶粉的宝宝都能吃多少??!!

939430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝40天了,每次吃奶都像吃不饱似的。一般3个小时吃一次,一次吃120ml,今天120都不满意吃了150ml(还要吃呢!),那么一天就是8次,总量都达到1200ml了。

可奶粉罐(美赞臣)上的推荐量是150一天6次。而且我看个方面的材料都说一天不要超过1000ml,否则对孩子肠胃有损害。可有的老人就说饿了就吃要不长不大!

可他老是小嘴四处寻找没吃饱的样子,真是不知道怎么回事了!!!大家的宝宝都吃多少呢???

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185702717.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:38

我宝宝也吃的多,一次130,一天7次,有时候一顿能吃170还要闹。(没满月的时候就是)

尽量控制下吧,医生说一天不要超过900ml。

白天尽量抱着他晃,转移注意力。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
maomaobaobei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:52

我们的宝宝是一天的呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:58

天那,你宝宝真能吃呢..我每天就愁宝宝吃太少,有时候600都没吃到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:30

唉……真不知道该为多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:33

我宝宝一直都是吃的澳优奶粉,咨询过他们的营养咨询热线,宝宝每天的总奶量不能超过1000ml,这样吃得太多了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:51

是啊美赞臣的也说总量不要超过1000ML,所以我真的不知道该怎么办了!!不吃吧,看他好像饿得样子,心里不舍得。吃吧,又怕吃坏身体!唉……真麻烦!!

有没有姐妹的宝宝也很能吃,介绍下经验呀!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185763916.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:07

哭闹并不一定是饿呀.

说一下我宝宝没满月时的情况吧,也跟楼主的差不多:

从出生以后,我一般给她一次喂50至70不定,吃完以后她也是哭闹,然后大家都以为她是没吃饱(婆婆也是说哭闹就是没饱)又冲40左右喂她,然后就安静下来睡觉了.有时候要喂第三次她才睡,这样一来一餐的喂大概就是110到150之间了,有时候我都觉得害怕,小小的人儿居然一次一百多,而且是两个小时左右喂一次,我想控制,但其他人都会把她喂到不哭为止.到了三十几天的时候,女儿就因为肠炎住院了,就是因为喂得太多了.我后悔死没坚持自己原则.

楼主一定要注意呀,宝宝生病,宝宝自己痛苦,大人心里也难受呀.我女儿住院时住的是全托,禁食了几天才得喂奶,她天天在医院哭,我也天天在家以泪洗脸.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:30

喝点果汁什么的吧。。。这样可以控制奶量。。。。

我们家的5个半月,才吃650一天。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:36

我家宝宝2个月了,怎么每次才喝70ml啊,可以隔3-4个小时吃一次。长的还很快,基本一天长一两。我看人家宝宝都喝100多,我也不知道怎么回事。

点击查看全文