要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

月子里BB一天睡眠不足15个小时

84526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我BB从生下来就睡眠一直不多,出院回家后更是少。

整天看他闭眼的时间很少。通常是喂奶喂着就闭上眼睛了,可是一放下到床上,马上四肢乱舞,嘴巴里开始恩恩啊啊,小脸憋的猪肝一样。晚上通常9点睡下,前半夜睡的不错,12点以后就一直基本不睡觉了,有时候昏昏沉沉,时睡时醒,有时候干脆瞪着大眼睛。

白天,象今天,早上5点多醒之后,基本就没睡过,下午吃完奶的时候小睡了半小时又醒了。

我真是奇怪了,不是说月子里的新生BB一天睡眠20小时吗?可我BB加起来根本不超过15小时,甚至我觉得都没有12小时。

新手妈妈求助大家了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:22

[em07]你家宝宝与我的是同年同月同日生的啊`~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:23

呵,你家宝宝的出生日和我家宝宝的预产期是同一时间,我家宝宝迟到了九天才和我见面。

我家的宝宝也是一样,每天的睡眠不足12小时。早上五六点钟醒来,而且总让抱着。看他吃奶睡着了,放下他立马就活过来,一直到中午1点以后喂了配方奶后,才能安然入睡两个小时左右。然后一直到晚上10点以后才能睡着。后半夜还可以,基本上2个小时醒一次,喂配方奶。

今天刚刚20天,已经折腾得我筋疲力尽了,累得我是腰酸背疼的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:35

头半个月到一个月应该基本是吃饱就睡,不过个体差异很大,宝宝精神状态好的话,也没必要太着急。宝宝刚来到这个世界,需要时间适应。给他安静的睡眠环境,醒时放些柔和的音乐,相信过些日子就会轻松多了。[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:24

我女儿也这样。现在白天基本要抱在手里才能睡。不知道这样的日子还要持续多久,也不知道这算是正常还是不正常。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-29 18:59
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:01

你抱着他的时候他就在睡,把这些时间都加起来,不会睡眠不足的
点击查看全文