要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家觉得婴儿床里面的小摇篮床用处大吗

3303924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备买婴儿床了,我的宝宝将在10月初出生,对于买婴儿床很是矛盾,不知道选什么样的好,里面的小摇篮不知道用处大不大,大家来帮忙啊,买什么牌子的好,买什么型号的好啊,我只打算让宝宝在婴儿床里睡到三岁,把婴儿床放在我的床边,但是我床边的空余宽度也只有80厘米。大家有好意见吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:44

不知道啊,我也正准备买,现在还没决定买实木的还是布艺的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:10

我打算买没有小摇篮的

因为我自己身高175 老公185 我们的孩子肯定很高 所以那个小摇篮 基本上睡不到2个月就躺不下去了

想买硕士的整体摇的木床 大概价钱在300--400 还比较实惠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:18

我在网上看到小伙伴的床满漂亮的,价格也只有三百多,比硕士的床要好原本也看中硕士的,现在更喜欢小伙伴的床了,想买的姐妹可以上淘宝网看看,我觉得满好看的。摇篮好象没多大用处。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:21

用处不大 ,我买的婴儿床,就专门买的不带摇篮的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:36

没什么用!如果你们大床够大又准备喂母乳的话,可以不用买小床的!因为宝宝夜里要喝好几次奶,如果睡小床上等他闹了再抱起来喂,完了再放回去睡,一般宝宝搬来搬去瞌睡都搬醒了,那样要玩很久才会继续睡,到了冬天天冷更加不方便!直接放在妈妈身边睡,饿了就把乳头塞他嘴里,饱了他再继续睡,这样大家都轻松!!冬天也不担心宝宝冻着!我就买了带摇篮的小床,摇篮没用过,也不好用!小床用了没几天,现在宝宝还是睡在我身边!晚上睡的可好了!呵呵
点击查看全文
gbn
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:46

有那么便宜的吗?我们这儿最便宜的500多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:56

还是要买一个的,我跟老公都是睡觉没准的- -怕压到宝宝

带不带摇篮很重要吗?反正都能拿下去

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:04

我个人还是觉得让宝宝一个人睡啊。老公也是这样觉得的。网上也建议让宝宝要养成习惯的。这样好啊!`我准备了一个小床的,现在的床基本上都配有一个小摇床的。当然不要也行的。我的开价是630的,还价后500元搞定。里面的小摇床可以单独拿出来,放到任何一个地方用的,下面有四个小轮的。我想告诉姐妹们的是,三百多的大多是松木的,最差的一种木头了。我选的是榉木的,价格当然高一点的。如果二张床放在一起的话,就可以完全感觉出来不同了!~!`不要看价格的。还有啊,好孩子的也是松木的,只是在原木上喷了一层漆的。质量嘛,也就那样。还很贵哟!~!~![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:12

据专家最新理论,摇篮对婴儿有大大的伤害,因为婴儿的脑内部皮层等组织还是没有完全发育好的,摇动会使孩子有不同程度的脑震荡,有的还会有更严重的后果。反正我没有准备摇篮。
点击查看全文