要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]寻找在“深圳经历胎停的姐妹”,你们都好吗?

731813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳的姐妹,面对胎停,你们都是在哪一家医院检查的,哪一个医生负责任?请大家多给建议,我已经二次胎停了,现在,想去做一系列的检查,但是,到底该上哪家医院呢?费用贵吗?

点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:52

在线等答复!等待中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:50

我是深圳的,也胎停二次,深圳的医院真是不完善,医生连封闭抗体都未听过,更谈不上检查和治疗。我打算去广州治疗封闭抗体。
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:25

去其他地方时间不允许啊,我对深圳也没信心
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:30

等待更多的答复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:45

我有过两次胎停,现在妇幼王俊玲医生处治疗.已做过的检查有:多囊四项、抗子宫内膜/精子抗体、Torch五项,基础体温监测

治疗:1、调节免疫系统——Torch中有两项阳,已有抗体,但医生考虑到有两次胎停,进行了治疗

2、调黄体功能与月经——体温检测显示我的高温期时间过短,表示黄体功能不全,卵子质量不够好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:46

臭盾盾MM,如果有在广州治疗抗体的更多信息,请分享。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:46

胎停就別指著深圳了,我流了三次,胎停兩次,去深圳婦幼看的時候,醫生竟然說,只胎停兩次不用看,等三次再說,暈死了!!!我現在廣州市二醫院看,下個月要試孕了.那里很不錯呢.[em01]
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:48

以下是引用applewkc在2007-07-30 14:45:03的发言:

我有过两次胎停,现在妇幼王俊玲医生处治疗.已做过的检查有:多囊四项、抗子宫内膜/精子抗体、Torch五项,基础体温监测

治疗:1、调节免疫系统——Torch中有两项阳,已有抗体,但医生考虑到有两次胎停,进行了治疗

2、调黄体功能与月经——体温检测显示我的高温期时间过短,表示黄体功能不全,卵子质量不够好

applewkc,感觉这个医院和王俊玲医生怎么样?满意吗?在线等答复!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:55

我今年1月胎停,流產,5月發現,泌乳素高,正在治療。
点击查看全文