要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]怀孕了.我的心情很烦燥..怎么办??

716320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕我的心情有时觉得很烦燥..怎么办??~

现在怀孕3个多月了...有时觉得心情很烦燥...,整天都想发脾气...心里实在很不舒服....觉得心跳特快.

原因:..,老公姐姐的女儿送过家里来住了..听着她天天在哭闹,听到心里实在是烦呀...想发脾气又不多敢,,最后还是憋出来了.

应该怎么解决~~

点击查看全文
connie3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:16

刚刚又发脾气了..心跳的很快..心情实在是不好.~觉得很烦燥..好想哭..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:20

多为宝宝想想吧,这样会影响宝宝以后的性格的。。。在家呆不下的话,就去朋友家玩或者回娘家啦,眼不见为净啊,但还是要多控制自己的情绪。。。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:30

抱抱!呵呵,楼主这可是标准型的孕期小气症状!嘿嘿,想点开心的,不想听小孩子哭,把门关上吧,应该会好点。或许跟老公好好说说!让小孩回自己的家![em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:37

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:52

[em04]BB妈咪至上...BB第一...HY时的心情最重要,MM心情不好对BB影响很大滴!还是跟LG说吧...老憋在心里难受啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:56

可能是天太热的原因吧,为了宝宝好,还是把心情放松吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 12:02

一开始我也有,不过现在好多了[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 12:40

跟老公好好沟通一下,让她姐姐把孩子先代回她自己的家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:18

我老公的哥哥的孩子放假了也接来我家了,每次都来,烦死了,好像这是他家一样,不过我高兴就跟他玩,不高兴关上房门睡觉或看书,或在里面听音乐.现在快要回去了.楼主学学我吧,不高兴不管他那么多,谁叫他们看到别人家有孕妇还不自觉呢,只知道自私的替自己小孩想.我老公说你就把他当自己的孩子看吧,我明说那不可能,因为他也不能把我当亲妈不是,那他不听话我可以打他骂他吗?那他爸妈知道那还不跳脚.

点击查看全文