要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天手机关机

769211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是周日,可是我还要上班。拿我老公的话说:“谁让你嫁了个穷老公?”

昨天晚上又是N次吵架,我搞不清楚我肚子里的宝宝是不是我一个人的?是不是没有他的份?他说,我满足不了你,当然这是指物质上的,他说,“我们全家人是不是都欠你的?”我说:“没错都欠我的”

结婚以来我只从你那里拿过六百元钱,但这六百我平时厂里贴的,给你买的衣服远不止不些,你说要买车子,我拿出我全部积蓄给你买。还要我怎么样,你如果觉得你家没有欠我的,你就把我的钱还给我。你父母从来不问我要吃什么,怀孕到现在吃的最多的是咸菜。偶尔煮个水蒸蛋,你妈还假惺惺的说,你要不要吃。我眼泪只能往肚吞。

你外面回来,从来不知道洗完澡要把淋浴房洗一下,马桶刷一下,你也知道我现在真的有点累了,肚子有点大了。孩子还有二个月不到就要出生了,你从来都是回来了就是陪着你的父母带着你的笔记本聊天。我呢,我从来都是一个人。

我决定不开机,我的手机今天就关着,无论谁打来的电话我都不接,我不想为你工作,为你失去自我。因为我为这个家所做的努力,你们都看不到。我在这个家根本就是个局外人。我只是你们赚钱的,生育的工具。。

我的孩子我可以自己带,让你的父母见鬼去吧,还有你也见鬼去吧,我恨透了你们了!!结婚给我带来的只是伤害。只是想对我的宝宝说:“妈妈是爱你的,你一定要坚强”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:37

LZ,我们是同一天结婚的,别伤心了,宝宝要紧,手机关机吧,让自己清净点,让他们紧张去吧...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:40

男人懒也就罢了,还这么自私~!气S我了~[em10][em32]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:56

别气坏了身子,影响到宝宝

家家有本难念的经

都不是一帆风顺的

点击查看全文
快乐无所谓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:33

[em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:10

楼主不要太伤心了,宝宝要紧![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:30

AA制吧.

让他们吃屁.

[em32]

真是太过分了,怀孕了,还不知道体谅自己的老婆,没本事赚钱也就算了,还没

自知之明.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:08

.....这样的一家人 孕妇还整天只吃咸菜怎么行?

我婆婆过来2天 也只是弄些没营养的 不过老公出差回来看见了 就很生气 说再也不要他们来了

唉 婆家不好就算了 老公还这样 真是不知道怎么说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:12

这样的老公- -######[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:16

让孕妇吃咸菜!!心肠都坏掉了呀

婆家人不心疼你到算了,难道也不心疼你肚里的孩子么?

点击查看全文