要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有在北京妇产医院生的吗,聊聊

44384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有预产期是2007年9月份的MM,聊聊,好吗?最好是在北京妇产医院生BBde,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:05

楼主想问点啥?北妇产是给红包的,起步价500元。我问在那生过的人,二个都给了。还有,楼主要能顺就顺,觉得不行不要再听医生尝试了,直接剖了算了。北妇产医院真是越大越呼略。前陈子出一事故,一男宝宝因脐断短,不能顺产,而不知什么原因坚持顺产,结果宝宝没有了。

这是我们邻居说的,她跟那个产妇同一天生产的。

她生宝宝时也生不下来,还吃了二片催产药,一片500元,结果还是不行,医生让她试第三次,结果她没试,要求剖的,结果剖完医生说,幸好剖的,脐带也短,而且,宝宝头又跑上来了,自己肯定生不出来的。这就是北京妇产,看起来好像真的不太怎么样,而且医生态度还不算太热情,号很难挂。她给主刀1000,麻醉500。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:59

[em16][em46]

偶也是在北新妇建的档,肯定也是要在那里生的!现在不是不让给红包吗?不给还不让踏实生了?我只感觉现在的大医院(三级甲等的),因为人多,可能会不是很重视产妇的,但应该不会有太大的出入吧?听说,现在都是要求剖就给剖了,不会硬逼着试产吧?如果真是这样的话,我大概也要选择剖了!好怕人的!

[em48]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:15

我刚怀孕5周,也准备去北京妇产检查,不知道挂号需要提前去多久?

我实在天坛医院确认怀孕的,那的医生态度很不好,还一直问我要不要,很讨厌,所以我还是决定去妇产医院检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:50

每次站在北新妇那茫茫人海中就很困惑,挂号家里没人能给我排队,我只好挂特需门诊,就这样特需里恨不得都没地方坐,等两三个小时看不了5分钟,但大夫比较权威,相对放心吧。

[em03]
点击查看全文