要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教大家来YJ前测PLSZ会不会弱阳啊

35438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第24天,刚刚才看完又见一帘幽梦的大结局,按捺不住用PLSZ测了一下,出乎意料的PLSZ很快就变成了比较清楚的弱阳。我的天哪,哪个姐姐告诉我这个弱阳是不是代表着我快来YJ了阿,我YJ周期是27天,还是还是还是......。

不敢用ZZY测啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 22:34

会的,我测过的,据说一定要PLSZ要强阳才有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 22:35

月经来之前的一天我也还都有弱阳的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 22:43

呵呵我也是刚看完又见一帘幽梦的大结局 我快一年未准了 好着急 上月吃的中药调理现在又没有怀孕 中医让我继续吃中药~~~~希望我下月好孕 我门一起加油!
点击查看全文
期待牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 22:58

这样啊,我刚才还偷着乐了一会呢,看来还得沉住气再看看。睡觉去了,这月不成,下月努力!谢谢大家了阿![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-28 23:10

可能好孕了哦,继续测几天,如果PISZ加深,肯定好孕了

我两次怀孕都是PL由排卵过后的阴变弱阳先测出来得哦,很准得!

点击查看全文
期待牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:13

姐妹们,我今天早晨用PLSZ又测了一下,真的比昨天加深了耶。而且用早晨的第二批晨尿测ZZY竟然是弱弱阳,但是我出去溜达回来就看不见了。

可惜家里ZZY试纸备的不多,早晨第一批晨尿全用在一个早孕盒上,它竟然失效了,我晕。

难道我还要等到明天早晨在用晨尿测吗?这一路怎么就这么多坎坷尼!

[em03]
点击查看全文
期待牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:14

奕枭妈妈,你好坚强,抱抱:)

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:34

LZ,我今天是PL第13天,月经第24天,前天就忍不住测了PLSZ是弱阳,昨晚继续测比前天加深了,今天早晨可ZZY是白板,郁闷中![em03]
点击查看全文