要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚后身体发胖,会导致不孕吗?

77126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问造影是怎么回事,疼吗?老公在一家大医院检查后,医生说可以先不吃药,让我们再试一段时间,可是我们着急,又去了老中医那里,这个老中医家世代都是看妇科和不孕不育的,还是中华全国中医学会会员呢,我们一去他那里,他就让我检查输卵管,让我老公吃药,药是他自己配制的,叫做"回春一号",不知道大家有没有听说过.另外,我也不知道怎么回事,结婚后一直发胖,虽然我从来很少运动,但是现在比以前胖了20斤,因为想要宝宝,也不敢乱吃减肥药,做针灸什么的,我大概2年前吃过2次"毓婷",应该影响不大吧.我觉得自己的身体总是没有精神,不知道怎么回事.

点击查看全文
嘉仪嘉仪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 22:53

没有人知道呀,?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 23:17

我也和你一样,结婚后胖了10KG,不过如果你的月经是正常的,有PL的话,应该不会影响怀孕的,你为什么要做造影?可以先做卵泡监测啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 23:20

人呢?
点击查看全文
嘉仪嘉仪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:20

卵泡监测是什么?医生让我查排卵,我应该查什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:06

楼主,我跟你相反,我结婚了反而瘦了20斤,现在好想胖一点,就是很难,感觉自已好挑食,什么都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:59

楼主,因为太胖了,会引起第二性的激素雄激素的增加,而本身的则下降,男性则正好相反,雌高雄低,当然有影响的,建议查下内分泌。

点击查看全文